Акневицид (Бьютицевтика) - набор для борьбы с акне за 21 день отзывы



Оцените Акневицид (Бьютицевтика) - набор для борьбы с акне за 21 день

Новые отзывы

Такие разные, но так похожи.

Женя 29 декабря, 2023 год
Мне 30, а моей младшей сестре 19. И акне - по ходу что-то семейное у нас. Живем уже давно отдельно, у меня своя семья. Акневицидом пользуюсь почти три недели - и результаты меня радуют. Приехала в гости к сестре, а у нее на полочках такие же белые баночки) Она в инсте насмотрелась, а я из-за статьи на дзене купила)...  Читать отзыв
0
0

Вполне себе ничего

Люда 29 декабря, 2023 год
Акневицид посоветовала девочка в телеграм в чате про косметику. Недорогой наборчик, мама без проблем мне его на вб на заказала. Прыщиков намного меньше стало, пользуюсь уже две недели.
0
0

Дочке подошел.

Окси 26 декабря, 2023 год
Дочка учится в 8 классе, начала истерить по поводу прыщей на лице. Заказала ей Акневицид, выбирала по отзывам и по цене. Пользуется утром и вечером - никаких раздражений, прыщей намного меньше стало. Говорит, что сейчас какую-то "вторую фазу" начнет. Я не вникаю, но вижу, что средства работают, так что ставлю 5.
0
0

Бюджетный и рабочий.

Елена 23 декабря, 2023 год
Комплекс Акневицид от Бьютицевтики меня так впечатлил, что я даже два отзыва не поленилась оставить. Первый на Озон - еще и сто баллов за него начислили, а второй тут. Наборчик и так недорогой - всего 870 за 4 средства, но работает не хуже разрекламированных средств. Я довольна, кожа намного лучше выглядит теперь.
0
0

Моя любимая блогерша плохого не посоветует!)

Nino 22 декабря, 2023 год
Очень часто покупаю косметику по совету моей любимой блогерши, почти всегда это что-то реально стоящее, а не просто реклама. Акневицид от Бьютицевтики оказался классным бюджетным наборчиком, кожу отлично очищает - и жирность, и черные точки и сами прыщики стали намного меньше и реже, а я пользуюсь им всего две недели. Радует.
0
0

Приятный сюрприз

Алена 19 декабря, 2023 год
Заказала на Озон чисто из-за интереса, особых надежд не питала. Но Бьютицевтика приятно удивила - за такую цену эффект есть, причем не хуже чем от хваленых дорогущих средств.
0
0

Просто и удобно

Aleniii 16 декабря, 2023 год
Использовать просто и результат есть, заметила, что даже жирность кожи поменьше стала.
0
0

Акне в 35 лет?

Ириша 11 декабря, 2023 год
Впервые в жизни с прыщами столкнулась в 35. Акневицид от Бьютицевтики взяла по отзывам на вб, да не прогадала. Прыщики ушли, постакне светлее стали и почти незаметны. Не знаю что у меня за сбой в организме был, но главное, что избавилась от всего этого быстро.
0
0

Акневицид (Бьютицевтика) - набор для борьбы с акне за 21 день


Забота о коже лица

Косметика Кристина

Рейтинг: 4.9
111 отзывов
HELEO4

Рейтинг: 4.9
77 отзывов
"7 КРАСОК"

Рейтинг: 3.7
68 отзывов
Перфэктоин

Рейтинг: 5
53 отзыва
Мезолайн

Рейтинг: 5
53 отзыва
Крема Nutra Effects от Avon

Рейтинг: 5
52 отзыва
Lefami косметика

Рейтинг: 5
50 отзывов
Имофераза

Рейтинг: 4.9
47 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться