Aleksandra365
23 декабря, 2025 год
В мои 54 года уже есть к сожалению проблемы с давлением и сердцем. Часто были головные боли, головокружения, холодные конечности, по ночам плохо спала. Таблетки стараюсь принимать по минимуму, поэтому обратила внимание на ампулы «Амокардин» — понравился натуральный состав.
Принимала по одной ампуле в день во время еды, курс прошла полностью — месяц. Примерно через пару недель заметила, что стала лучше спать, ушла постоянная тяжесть в голове, реже беспокоит сердцебиение. Давление стало более стабильным, без резких скачков.
Отдельно отмечу вкус - вполне приятный, с лёгкой цитрусовой ноткой, принимать удобно. Аллергии или неприятных ощущений не было. Как поддержка для сердца и сосудов мне подошёл хорошо. Планирую повторить курс после перерыва.