Климафит 911 отзывы

Отзывы врачей и пациентов


Оцените Климафит 911

Новые отзывы

Эффект непредсказуем. Не советую!!

Анна 19 часов 58 мин назад
Вроде бы климафит 911 является даже не лекарством, а добавкой, но у меня от него начали так кости выкручивать. Я прям не могла двигаться под вечер совершенно. Даже лежа в кровати боль была невыносимой. Через неделю такого ада я не выдержала, и вызвала скорую с уколами обезболивающих. Там мне и намекнули, что эффект мог дать такой именно климафит 911.
0
0

Действительно пугающий препарат

Гость воскресенье, 25 сентября
Я начала принимать климафит 911, не возлагая особо сильных ожиданий на эффект. Даже больше для поддержки, потому что отзывы в интернете вдохновляют. В итоге, ладно бы он просто мимо прошел, так ещё и начала грудь болеть сильно, она стала какой-то тяжелой. Я сразу же прекратила пить, и пошла проверяться к мамологу. Благо рака не нашли. Но испугалась я знатно.
0
0

Какой-то ужас начался

Дарья суббота, 24 сентября
С приемом климафита 911 началась какая-то мазьня, а потом как открылось кровотечение, которое остановить было невозможно. Я буквально поселилась в душе, и только в больнице мне смогли помочь. Поэтому считаю должным предупредить о такой побочке всех женщин, которые также в поиске мягкого средства от устранения симптомов климакса.
0
0

Пришлось прописаться в уборной

Анна пятница, 23 сентября
Как только начала принимать климафит 911, так и поселилась в туалете, и постоянно писаю. Если куда-то надолго или далеко отправляюсь, надеваю памперсы для взрослых, потому что помимо частых позывов, у меня начало подтекать. Очень расстроена, и не знаю как восстановиться.
0
0

Даже такие "безвредные" средства могут навредить.

Екатерина четверг, 22 сентября
Климафит 911 опустошил мой кошелек на несколько десятков тысяч рублей, потому что мои походы к стоматологу участились до нескольких раз в месяц. Как-будто после приема посыпалось всё. Вот сейчас мучаюсь от оголения шеек зубов. Даже такие "безвредные" средства могут навредить.
0
0

Я довольна

Валентина понедельник, 19 сентября
Во время климакса я ужасно потела, не могла переносить жару, особенно в помещениях. Приходилось полегче одеваться, но продувала постоянно. Стала принимать таблетки, через месяц я вообще забыла что такое приливы. Не ожидала, что таблетки реально помогут, но это факт.
0
0

Избавляет от приливов, депрессии

Римма четверг, 8 сентября
Появились симптомы климактерического периода - потливость, нервозность, приливы. Спасибо моему гинекологу назначила Климафит, он мне помог справиться с симптомами довольно быстро. Вес держится в норме. О приливах забыла.
0
0

Отличный препарат за разумные деньги

Людмила вторник, 30 августа
Климафит пью курсами, очень нравится. Теперь ночные приливы меня не беспокоят. Даже в семье все заметили, что я стала более спокойной и уравновешенной. На вес никак не влияет данный препарат, что однозначно радует.
0
0

Мучилась от приливов, а теперь ещё и сон пропал.

Мария 26 августа, 2022 год
Пропила курс капсул, и не могу никак прийти в себя и засыпать. Пыталась помочь растительными снотворными, а они не берут. Только самыми сильными и пользуюсь. Собираюсь идти за плановым лечением. Поменяю и врача, который выписал этот препарат.
0
0

Больше на такое не поведусь

Гость 24 августа, 2022 год
Теперь лишний раз подумаю, прежде чем мне будут нахваливать витамины и натуральный состав. Купила себе тут климафит 911 для более комфортного протекания менопаузы, а получила отравление и месяц в больнице на лечении. Пока не знаю какой из компонентов мог сотворить подобное, но этот выбор был фатальным для меня.
0
0

Приливы

Светлана 4 июля, 2022 год
Единственное, что реально помогает от приливов и бессонницы, но необходим курс Климафита 911. Натуральный препарат, травы, витамины, аминокислоты, минералы, работают на женский организм. Устраняет симптомы такие как приливы, усталость, нервозность. Нормализует работу сердечно сосудистой системы
0
0

Приливы

Татьяна 8 июня, 2022 год
Купила препарат начитавшись много отзывов и положительных и не очень. Но я все же остановилась на Климафит ТВИНС ТЭК и через неделю приливы сократились на половину, пью раз в день после завтрака. Приливы прошли, самочувствие прекрасное, сплю отлично. Вес мой стоит на месте!
0
0

Анжела

Нина 11 мая, 2022 год
Начала принимать по назначению своего гениколога в период пременопаузы. Не давали нормально жить симптомы начинающегося климакса. Мучила мигрень, скакало давление, ночные приливы и бессоница совсем выбили из сил, появилась раздражительность. В общем, пришлось идти к специалисту. Климафит назначили на месяц. Очень переживала, чтобы не набрать лишних кило. Но средство не гормональное, в составе только витамины и минералы,...  Читать отзыв
0
0

Климафит

Гостья 2 февраля, 2022 год
Климафит назначила мне гинеколог, когда у меня сбился цикл. Принимала препарат 1 месяц через 3 повторяла снова курс. Цикл восстановился. Ни побочных реакций, ни привыкания у меня не было.
0
0

Пока довольна

Валентина 27 декабря, 2021 год
Пропила первый месяц - впечатления неплохие. Приливы действительно облегчает, сон в норме. Отсутствие гормонов - большой плюс. Сейчас взяла паузу - посмотрю как поведет себя организм. Но во время приема никакого дискомфорта не заметила.
0
0

Климакс не приговор.

Венера 6 декабря, 2021 год
Проявление климакса очень неприятное явление, которое доставляеь массу проблем. Я все надеялась, что смогу самостоятельно и мужественно перенести этот период жизни, но не сложилось и пришлось обратиться к гинекологу, кот орая и посоветовала принимать Климафит. Средство не гормональное, не влияет на массу тела и хорошо устраняет симптомы климакса.
0
0

Приливы

Марина 15 сентября, 2021 год
Климакс ждет каждую женщину. Врач мне подобрала Климафит 911. До него пробовали много, не помогало кратковременно. Улучшения уже есть. Приливы стали не такими частыми. Начала лучше спать. Давление пришло в норму. Курс лечения продолжаю , всего он месяц. . Прогресс есть.
0
0

Хороший эффект

wonderday 30 июля, 2021 год
Пропила два месяца - сейчас сделала перерыв. Но эффект еще ощущается. Приливы практически не беспокоят, сплю хорошо, настроение бодрое. Даже волосы и ногти после Климафита крепче, благодаря витаминам.
0
0

Вместо гормонов

Татьяна 28 июня, 2021 год
Климафит - вариант для тех, кто не хочет пить гормоны во время менопаузы. Я категорически не начинала, и сразу пошла по фитоэстрогенам. Климафит подкупил тем, что это не просто растительные гормоны, но и витаминно-минеральный комплекс для женщин в возрасте за 45. Мне подошел. Цена доступная.
Достоинства:
  1. без гормонов, витамины и минералы...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Не прибавляет вес.

Жанна Лукова 5 мая, 2021 год
Климафит помогает мне пережить климакс максимально комфортно. Он хорошо смягчает все его проявления. Меня перестала мучить мигрень, стабилизировалось давление, нет перепадов настроения. Чувствую себя хорошо и комфортно.
0
0

Принимаю больше год

Тамара 26 апреля, 2021 год
Принимаю Климафит уже больше года - реально работает. Избавляет от приливов, потливости, бессонницы. Не так радикально, как гормоны (раньше принимала Анжелик), но зато надежно и без побочек. В комплексе также витамины и минералы, за что отдельное спасибо.
0
0

Не содержит гормоны.

Evelina 2 февраля, 2021 год
Климафит 911 мне посоветовала принимать моя гинеколог. Давно страдала из-за СПКЯ и с возрастом яичники стали плохо работать, и появились признаки климакса, поэтому врач и прописала Климафит. Препарат негормональный, на основе витаминов и минералов. Гормональный фон привел в порядок быстро, и никак е отразился на фигуре. Первый курс приема прошла, сейчас отдыхаю.
0
0

При климаксе

Анастасия 26 декабря, 2020 год
Прописывал гинеколог. Гормоны принимать нельзя по состоянию здоровья, поэтому остановились на этом препарате. Недорогой, облегчил симптомы климакса- не так сильно потею, как раньше, перестала мучить бессонница, приливы не такие сильные. В общем, рекомендую.
0
0

Климафит 911 фитоэстрогены

Наталья Смирнова 7 декабря, 2020 год
Принимаю Климафит 911. первое что снимает приливы. Постепенно уходят негативные симптомы климакса. Нормализовался гормональный фон, вес слава богу не набрала. Это тоже зависит от препарата. Мои подруги многие сильно поправились. Предотвращает организм от остеопороза.
0
0

Приводит в норму гормональный фон организма.

Ксения 31 октября, 2020 год
Климафит мне рекомендовала гинеколог при диагнозе - истощение яичников. Мне пришлось пережить резекцию яичников, и на фоне СПКЯ и резекции, они рано перестали функционировать. Чтобы поддержать гормональный баланс организма, доктор назначила Климафит. Комплекс мне понравился. Он не содержит гормонов, поэтому никак не влияет на вес. И хорошо поддерживает организм, устраняя симптомы климакса.
0
0

Хорошее негормональное средство

Ольга Ж. 16 сентября, 2020 год
Хорошее негормональное средство. У кого был негативный опыт приема гормонов - советую. Сама перешла после Дивины. Симптомы климакса снимает недели за две (растительные компоненты не сразу действуют, если что). Плюс - в составе много витаминов и минералов по возрасту.
Достоинства:
  1. без гормонов, в составе витамины...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Климафит 911

Марина 19 августа, 2020 год
Благодаря климафиту, в короткий срок удалось избавиться от симптомов климакса. Принимала по рекомендации своего гинеколога. Отличное не гормональное средство. С первых дней приема, почувствовала облегчение. Ушли приливы, головная боль, давление перестало мучить. Хорошее средство, и на вес никак не влияет.
0
0

Живу полноценной жизню

Лариса 26 июля, 2020 год
Пропила Климафит 911 уже два курса, все хорошо, снизил проявления климакса, привыкания не вызвал. Понравилось, что Климафит не содержит гормонов и никак не влияет на массу тела. Планирую пропивать каждые полгода, чтобы проявления климакса не мешали полноценно жить.
0
0

И в менопаузу можно жить комфортно

Полина 17 июня, 2020 год
Первое время симптомы и спутники менопаузы очень сильно осложняли жизнь. После того, как начала пропивать комплекс витаминов и минералов 911 Климафит, ситуация выровнялась. За первые два месяца приема ушли перепады настроения, давление перестало скакать и даже ситуацию с лишним весом удалось взять под контроль. Самое главное- что приливы значительно сократились и практически не беспокоят. Сейчас пропиваю комплекс 2-3 раза в...  Читать отзыв
0
0

Хорошее, негормональное средство для женского здоровья

Натали 27 мая, 2020 год
Климафит 911 за довольно непродолжительный срок помог облегчить неприятные симптомы. Приливы уже через 2 недели стали не такими частыми и продолжительными. Сплю крепко, ночью не просыпаюсь, нет кошмаров. Радует, что принимая этот препарат, я не набираю вес. Пропила 2 курса климафита при первых звоночках климакса, а сейчас уже пропиваю курсом, каждые полгода.
0
0

Климафит 911

Климафит 911 - биологически активная добавка, которая показана при перименопаузе и менопаузе. Препарат является источником витаминов D3, Е, В3, В5, В6, кальция, магния, цинка, источника изофлавонов, кремния, бора. Не рекомендуется Климафит...

Биологические добавки

Лактомарин

Рейтинг: 3.8
551 отзыв
Редуксин-лайт

Рейтинг: 4.7
364 отзыва
Идеал

Рейтинг: 4.7
108 отзывов
Модельформ 18+

Рейтинг: 4.9
105 отзывов
Модельформ 30+

Рейтинг: 4.7
93 отзыва
Цитролюкс капли

Рейтинг: 4.9
78 отзывов
Овесол

Рейтинг: 4.9
72 отзыва
Гемобин

Рейтинг: 4.8
66 отзывов
Фитолакс

Рейтинг: 4.6
65 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться