Климафит 911 отзывы

Отзывы врачей и пациентов


Оцените Климафит 911

Новые отзывы

Анжела

Нина среда, 11 мая
Начала принимать по назначению своего гениколога в период пременопаузы. Не давали нормально жить симптомы начинающегося климакса. Мучила мигрень, скакало давление, ночные приливы и бессоница совсем выбили из сил, появилась раздражительность. В общем, пришлось идти к специалисту. Климафит назначили на месяц. Очень переживала, чтобы не набрать лишних кило. Но средство не гормональное, в составе только витамины и минералы,...  Читать отзыв
0
0

Климафит

Гостья 2 февраля, 2022 год
Климафит назначила мне гинеколог, когда у меня сбился цикл. Принимала препарат 1 месяц через 3 повторяла снова курс. Цикл восстановился. Ни побочных реакций, ни привыкания у меня не было.
0
0

Пока довольна

Валентина 27 декабря, 2021 год
Пропила первый месяц - впечатления неплохие. Приливы действительно облегчает, сон в норме. Отсутствие гормонов - большой плюс. Сейчас взяла паузу - посмотрю как поведет себя организм. Но во время приема никакого дискомфорта не заметила.
0
0

Климакс не приговор.

Венера 6 декабря, 2021 год
Проявление климакса очень неприятное явление, которое доставляеь массу проблем. Я все надеялась, что смогу самостоятельно и мужественно перенести этот период жизни, но не сложилось и пришлось обратиться к гинекологу, кот орая и посоветовала принимать Климафит. Средство не гормональное, не влияет на массу тела и хорошо устраняет симптомы климакса.
0
0

Приливы

Марина 15 сентября, 2021 год
Климакс ждет каждую женщину. Врач мне подобрала Климафит 911. До него пробовали много, не помогало кратковременно. Улучшения уже есть. Приливы стали не такими частыми. Начала лучше спать. Давление пришло в норму. Курс лечения продолжаю , всего он месяц. . Прогресс есть.
0
0

Хороший эффект

wonderday 30 июля, 2021 год
Пропила два месяца - сейчас сделала перерыв. Но эффект еще ощущается. Приливы практически не беспокоят, сплю хорошо, настроение бодрое. Даже волосы и ногти после Климафита крепче, благодаря витаминам.
0
0

Вместо гормонов

Татьяна 28 июня, 2021 год
Климафит - вариант для тех, кто не хочет пить гормоны во время менопаузы. Я категорически не начинала, и сразу пошла по фитоэстрогенам. Климафит подкупил тем, что это не просто растительные гормоны, но и витаминно-минеральный комплекс для женщин в возрасте за 45. Мне подошел. Цена доступная.
Достоинства:
  1. без гормонов, витамины и минералы...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Не прибавляет вес.

Жанна Лукова 5 мая, 2021 год
Климафит помогает мне пережить климакс максимально комфортно. Он хорошо смягчает все его проявления. Меня перестала мучить мигрень, стабилизировалось давление, нет перепадов настроения. Чувствую себя хорошо и комфортно.
0
0

Принимаю больше год

Тамара 26 апреля, 2021 год
Принимаю Климафит уже больше года - реально работает. Избавляет от приливов, потливости, бессонницы. Не так радикально, как гормоны (раньше принимала Анжелик), но зато надежно и без побочек. В комплексе также витамины и минералы, за что отдельное спасибо.
0
0

Не содержит гормоны.

Evelina 2 февраля, 2021 год
Климафит 911 мне посоветовала принимать моя гинеколог. Давно страдала из-за СПКЯ и с возрастом яичники стали плохо работать, и появились признаки климакса, поэтому врач и прописала Климафит. Препарат негормональный, на основе витаминов и минералов. Гормональный фон привел в порядок быстро, и никак е отразился на фигуре. Первый курс приема прошла, сейчас отдыхаю.
0
0

При климаксе

Анастасия 26 декабря, 2020 год
Прописывал гинеколог. Гормоны принимать нельзя по состоянию здоровья, поэтому остановились на этом препарате. Недорогой, облегчил симптомы климакса- не так сильно потею, как раньше, перестала мучить бессонница, приливы не такие сильные. В общем, рекомендую.
0
0

Климафит 911 фитоэстрогены

Наталья Смирнова 7 декабря, 2020 год
Принимаю Климафит 911. первое что снимает приливы. Постепенно уходят негативные симптомы климакса. Нормализовался гормональный фон, вес слава богу не набрала. Это тоже зависит от препарата. Мои подруги многие сильно поправились. Предотвращает организм от остеопороза.
0
0

Приводит в норму гормональный фон организма.

Ксения 31 октября, 2020 год
Климафит мне рекомендовала гинеколог при диагнозе - истощение яичников. Мне пришлось пережить резекцию яичников, и на фоне СПКЯ и резекции, они рано перестали функционировать. Чтобы поддержать гормональный баланс организма, доктор назначила Климафит. Комплекс мне понравился. Он не содержит гормонов, поэтому никак не влияет на вес. И хорошо поддерживает организм, устраняя симптомы климакса.
0
0

Хорошее негормональное средство

Ольга Ж. 16 сентября, 2020 год
Хорошее негормональное средство. У кого был негативный опыт приема гормонов - советую. Сама перешла после Дивины. Симптомы климакса снимает недели за две (растительные компоненты не сразу действуют, если что). Плюс - в составе много витаминов и минералов по возрасту.
Достоинства:
  1. без гормонов, в составе витамины...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Климафит 911

Марина 19 августа, 2020 год
Благодаря климафиту, в короткий срок удалось избавиться от симптомов климакса. Принимала по рекомендации своего гинеколога. Отличное не гормональное средство. С первых дней приема, почувствовала облегчение. Ушли приливы, головная боль, давление перестало мучить. Хорошее средство, и на вес никак не влияет.
0
0

Живу полноценной жизню

Лариса 26 июля, 2020 год
Пропила Климафит 911 уже два курса, все хорошо, снизил проявления климакса, привыкания не вызвал. Понравилось, что Климафит не содержит гормонов и никак не влияет на массу тела. Планирую пропивать каждые полгода, чтобы проявления климакса не мешали полноценно жить.
0
0

И в менопаузу можно жить комфортно

Полина 17 июня, 2020 год
Первое время симптомы и спутники менопаузы очень сильно осложняли жизнь. После того, как начала пропивать комплекс витаминов и минералов 911 Климафит, ситуация выровнялась. За первые два месяца приема ушли перепады настроения, давление перестало скакать и даже ситуацию с лишним весом удалось взять под контроль. Самое главное- что приливы значительно сократились и практически не беспокоят. Сейчас пропиваю комплекс 2-3 раза в...  Читать отзыв
0
0

Хорошее, негормональное средство для женского здоровья

Натали 27 мая, 2020 год
Климафит 911 за довольно непродолжительный срок помог облегчить неприятные симптомы. Приливы уже через 2 недели стали не такими частыми и продолжительными. Сплю крепко, ночью не просыпаюсь, нет кошмаров. Радует, что принимая этот препарат, я не набираю вес. Пропила 2 курса климафита при первых звоночках климакса, а сейчас уже пропиваю курсом, каждые полгода.
0
0

Климафит от приливов

Татьяна 11 мая, 2020 год
Препарат климафит Твинс Тэк помогает мне преодолеть ужасные симптомы климакса. Он содержит фитоэстрогены, минеральные вещества, витамины, аминокислоты, растительные экстракты, все что сейчас так не хватает нашему организму в этот период. Комплекс нормализует гормональный статус женщины, устраняет негативные симптомы климактерического периода, предохраняет женский организм от развития остеопороза.
0
0

Спасение для женщин в возрасте

RenataZharina 10 апреля, 2020 год
С Климафитом климакс проходит спокойнее. Раньше прям срывалась на всех и вся. Сейчас стала спокойнее, физически себя лучше ощущаю. Сплю спокойно, хотя, раньше, просыпалась через каждые пару часов. Препарат советую однозначно.
0
0

Климафит помог

Юлия 15 марта, 2020 год
Климакс начался в 45 лет. Климафит начала принимать год назад, пропиваю его курсами по одному месяцу, по 1 капсуле 2 раза в день. Нравится натуральный состав и то, что препарат негормональный. Чувствую себя лучше, не мучают приливы, нет потливости.
0
0

Климафит рекомендую

Ирина_Ч 26 февраля, 2020 год
Принимаю курсами Климафит уже около года. За это время получилось около 4 курсов. Чувствую себя хорошо, нет сильных перепадов настроения, давление не скачет и не мучают головокружения. Препарат однозначно рекомендую женщинам во время менопаузы.
0
0

Климафит Твинс Тэк 911 фитоэстрогены

Тая 23 февраля, 2020 год
С приходом менопаузы в 49 лет я столкнулась с приливами, высоким давлением, депрессией и просто плохим настроением. Мне коллега посоветовала климафит Твинс Тэк. Фитоэстрогены с, комплексом витамин, минералов, и экстракта трав таких как боярышник. У меня полностью ушли симптомы климакса. Восстановился гормональный фон. Давление нормализовалось.
0
0

Помогает

Татьяна 24 декабря, 2019 год
Я климафит Твинс Тэк принимаю с первых дней менопаузы. Мне посоветовала моя врач. Стала его принимать так как он не гормональный, содержит аминокислоты, витамины и хороший состав трав. Его преимущество в том что он предотвращает страшную болезнь разрушение костей остеопороз. Принимать климафит стоит курсами, каждые три месяца пропиваю. И стала намного лучше себя чувствовать, ушли приливы....  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Мария 24 декабря, 2019 год
Негормональный препарат, который помог пережить климакс… С наступлением климакса во мне многое поменялось, стала нервная, раздражалась по каждому поводу, иногда ни с того, ни с сего вдруг хотелось плакать. Постоянно бросало в жар, да еще и по ночам стала часто просыпаться, хотя раньше такого не было. Помог со всем этим справиться негормональный препарат Климафит, принимала я его курсами, с небольшими...  Читать отзыв
0
0

Мой помощник

Ирина Ветрова 26 октября, 2019 год
Пью Климафит уже больше года, меня полностью устраивает. Пью курсами по месяцу, и делаю перерывы. Улучшения в самочувствие заметны: нет бессонницы, приливы редкие и слабые, настроение спокойное. Да и состояние ногтей и волос лучше стало, по-моему. Ведь в составе есть все необходимые витамины и минералы, как для здоровья, так и для красоты)) Всем женщинам в элегантном возрасте рекомендую попробовать.
0
0

Помогает жить нормальной жизнью в период климакса.

Анжела 30 августа, 2019 год
Климакс у меня начался достаточно рано. Всю жизнь страдала от поликистоза, потом операция на яичниках, ну и как финал ранний климакс. Вначале даже не подозревала, что у меня климакс, просто стала замечать повышенную раздражительность. Начались ночные приливы. Все мерзнут, а мне жарко, я мокрая. Давление стало скакать, а головные боли такие, что голову от подушки оторвать не могла....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошо ослабляет симптомы климакса
Недостатки:
  1. нет
0
0

Препарат отлично помогает

Лена 16 августа, 2019 год
У сестры климакс начался довольно рано, в 40 лет. Стала мучиться с головными болями, частыми скачками давления и повышенной потливостью. Врач прописал Климафит, это не гормональный препарат, который содержит в своем составе эстрогены помогающие поддержать гормональный фон у женщины. После начала приема все симптомы, связанные с менопаузой пошли на убыль. Сейчас сестра чувствует себя прекрасно, препарат отлично помог.
0
0

Помогает снять симптомы климакса

Анна 4 мая, 2019 год
У меня климакс начался в 48. Началось наверно как у всех стандартно. Потливость, приливы. Перемена настроения, то плачу то смеюсь. Полная разгерметизация со своим телом и душой. Принимала какие то капли успокаивающие. Потом купила климафит 911. Понравилось что не содержит гормон. И полностью снимает симптомы климакса. Стабилизирует давление. Гормональный фон налаживается. Плюс препарата что предотвращает остеопороз.
0
0

Отличный препарат

Инга 22 апреля, 2019 год
Раньше я думала, что климакс бывает только у пожилых женщин, в 55-60 лет. И вот мне 45 и гинеколог поставил мне диагноз - ранний климакс. Я не догадывалась, что такое бывает. У меня появилась раздражительность, частая смена настроения, приливы, тахикардия – все эти «прелести» климакса я ощутила сполна. Из спокойной женщины, я превратилась в мегеру. Гинеколог прописал прием гормонов, но...  Читать отзыв
0
0

Климафит 911

Климафит 911 - биологически активная добавка, которая показана при перименопаузе и менопаузе. Препарат является источником витаминов D3, Е, В3, В5, В6, кальция, магния, цинка, источника изофлавонов, кремния, бора. Не рекомендуется Климафит...

Биологические добавки

Лактомарин

Рейтинг: 3.8
547 отзывов
Редуксин-лайт

Рейтинг: 4.7
364 отзыва
Идеал

Рейтинг: 4.7
108 отзывов
Модельформ 18+

Рейтинг: 4.9
105 отзывов
Модельформ 30+

Рейтинг: 4.7
93 отзыва
Цитролюкс капли

Рейтинг: 4.9
78 отзывов
Овесол

Рейтинг: 4.9
71 отзыв
Гемобин

Рейтинг: 4.8
66 отзывов
Фитолакс

Рейтинг: 4.6
63 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться