KalinaVictor
пятница, 14 августа
Коллега по работе посоветовал мне ампулы Амосова, сам принимала это средство и хорошо о нём отзывалася. У него, насколько помню, головные боли прошли уже на третий день. У меня такого быстрого эффекта не было, поэтому сразу каких-то изменений не чувствовалось. Брал ампулы в основном из-за упадка сил. В последнее время постоянно чувствовал слабость и усталость, ещё толком не успевал поработать, а уже появлялось ощущение разбитости и вялости. Заказал сразу 4 упаковки и принимал средство ровно 4 недели. Примерно со второй недели начал замечать изменения — стал чувствовать себя бодрее, ушла постоянная вялость, появилось больше энергии. После того как закончил все ампулы, общее состояние реально лучше стало. Сейчас чувствую себя отлично, сил хватает и на работу, и на домашние дела. Препарат действенный, я доволен.