Елена В.
10 февраля, 2022 год
Как перешли на удаленку, появилось больше сил и времени, чтобы попробовать что-то свое. Я очень давно об этом задумывалась. Всегда хотелось иметь дополнительный способ заработать и дело, не связанное с работой или семьей. Хотелось что-то личное, что мне нравится, но при этом необременительное, не требующее постоянного пристального внимания… ведь работу и домашний быт тоже никто не отменял :) Думала открыть интернет-магазинчик, но для этого не было умений и стартового капитала. Было понятно, что для начала мне нужен лайт-вариант, не такой затратный во всех смыслах.
Засев дома в карантин, я углубилась в изучение возможностей и нашла Amway. Мне это подходило! Из стартовых вложений – только взнос 500 руб. Заморачиваться на маркетинг, рекламу, подбор продуктов и многое другое не нужно. Все это уже продумано в Amway: есть бумажные и онлайн-каталоги, много информации на сайте, раскрученные бренды, мнения известных блогеров. Да и сама компания на слуху, с хорошей репутацией. Ты просто присоединяешься к большому делу и получаешь возможность получать с него доход. Также это удобный способ посмотреть, как ведется бизнес изнутри, но при этом не неся никаких рисков!
Понятно, что на старте придется приложить усилия на обучение, в том числе и в продажах. Но на удаленке я уставала гораздо меньше, чем обычно, и освободившиеся силы направила на освоение нового дела. Так я стала партнером Amway. Прошло уже 8 месяцев; за это время всякое бывало в моей жизни, и я могу сказать, что бизнес с Amway хорош тем, что можно самостоятельно регулировать нагрузку. Например, на 2 месяца мы возвращались в офис, стало меньше свободного времени. Не проблема! Я немного снизила обороты и сконцентрировалась на работе с постоянными заказчиками, уделяя бизнесу 1-2 ч в день. А когда на работе стало полегче, вернулась к привлечению новых клиентов и более активным продажам.
Amway
Новое тысячелетие приносит Amway новые партнерства, инновации и достижения в реализации главной цели Компании – помогать людям жить лучше.
Компания Amway в наши дни остается процветающим международным бизнесом с годовым оборотом...
Сетевой маркетинг