Компания vvcube отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Компания vvcube

Новые отзывы

Нет нормальной группы ВКонтакте

Юрий 19 июня, 2018 год
Сужу о компании по ее группе в социальных сетях. Здесь группа ник. Значит и мнение соответствующее.
0
0

Отличная работа

Гость 15 сентября, 2015 год
Юристы Компании подняли "Титаник со дна. "Выражаем огромную благодарность сотрудникам за профессионализм, оперативность и высокое качество, оказанных услуг. Юристы выиграли суд, мы получили полную оценочную стоимость ущерба, понесенные расходы и штраф. В течении суток после получения исполнительного листа деньги со счета были переведены на наш счет в полном объеме. Удивила небольшая цена за оказанные услуги. Желаем дальнейшего профессионального роста, успехов...  Читать отзыв
1
0

Рабочая компания

Светлана 31 августа, 2015 год
Хорошая компания с ценами, которые не отличаются от конкурентов.
0
0

Отзыв

Данил Соловьев 13 февраля, 2015 год
В компанию обращался в конце прошлого года. нужно было оперативно провести PR кампанию моей фирмы. Со своей задачей сотрудники фирмы справились великолепно. те рекламные решения, которые были предложены и использованы, мне понравились. Идеи свежие, интересные и что самое главное, результативные. и цена приемлемая.
0
0

Неплохо

Ярослав Мишинкин 12 февраля, 2015 год
Как работают специалисты компании мне понравилось. Мы заказывали пиар нашей компании, в результате проведения акции клиентов стало намного больше. Само качество рекламной компании я оцениваю на отлично. Были придуманы интересные идеи, реализация которых была на высоте. В случае чего снова будем сюда обращаться.
0
0

Отзыв

Виктор Рыбаков 10 февраля, 2015 год
Понадобился Пиар только что открывшейся компании. Обратились в данную компанию. Хотим поблагодарить за то, что рекламная компания была проведена активно и своевременно. После того, как про нас стали печатать в СМИ, сразу появились новые клиенты. В общем, рекламная компания была запущена успешно. Результат отличный.
0
0
Кира Трофимова 5 января, 2015 год
Понадобился юрист. Обратилась сюда. Помогли. Спасибо!
0
0
Кирилл Селиверстов 5 января, 2015 год
В компании оказывают хорошее бухгалтерское сопровождение. Привели в порядок всю нашу отчетность.
0
0
Борис Хохлов 22 декабря, 2014 год
С компанией сотрудничаем недавно но мне не смотря на небольшой срок сотрудничества нравится эта компания и ее сотрудники, потому что они настоящие профессионалы и провели грамотный пиар моей компании, после чего количество клиентов стало расти, многие из них стали даже постоянными клиентами. Обязательно обращусь сюда еще.
0
0
Рустам Сидоров 22 декабря, 2014 год
Нашей небольшой компании понадобилось бухгалтерское сопровождение и после длительного выбора мы решили остановиться на этой фирме.



О сделанном выборе мы не жалеем, потому что услуги оказываются своевременно и качественно. Ни разу не было замечаний со стороны налоговых органов. Все сдается во время, с первого раза.
0
0
Владислав Иванов 22 декабря, 2014 год
Я не жалею что заказал провести пиар своей компании в данной организации, потому что сотрудники, которые тут работают, в полном объеме справились со своей задачей и после того, как рекламная кампания была запущена, ситуация стала моментально меняться. Новые клиенты, новые поставщики. Удалось привлечь всех, кого задумывалось.
0
0
Антон Куликов 17 декабря, 2014 год
У меня своя небольшая компания, но юриста в ней нет. Держать своего в постоянном штате довольно накладно. И когда возникает ситуация требующая вмешательства профессионала, обращаюсь в эту компанию. Юристы в ней работают отличные. Мы еще ни одного дела не проиграли. Да и по стоимости услуги юриста не сильно бьют по карману.
0
0
Андрей Петров 10 декабря, 2014 год
Спасибо за грамотный ПИАР. Клиентов сразу стало больше!
0
0
Вадим Ширяев 7 декабря, 2014 год
Услугами компании пользовались в первый раз и нам понравилось качество оказываемых услуг. Нам нужно было бухгалтерское сопровождение и это был первый раз, когда всю отчетность подготовили во время и налоговые органы к ней не придрались. Цены на услуги приемлемые, раньше платили больше. Обязательно продолжим сотрудничество.
0
0
Вера Князева 4 декабря, 2014 год
Разработка и сопровождение сайта прошла оперативно и результативно.За это собственно и хотим поблагодарить сотрудников компании. Благодаря их усилиям у нашей компании появился сайт, который полноценно функционирует.
0
0
Виктория Соколова 4 декабря, 2014 год
Разработка сайта была выполнена в оговоренные соки. Спасибо!
0
0
Антон Иванов 4 декабря, 2014 год
Нам понадобился ПИАР нашей компании и мы решили обратиться в данную фирму. О сделанном выборе я не жалею, потому что специалисты компании хорошо знают свое дело и смогли сделать для нашей компании хорошую рекламу, после чего у нас повысилось количество клиентов и продаж. Рекламная кампания была грамотная и результативная.
0
0
Никита Исаков 4 декабря, 2014 год
Бухгалтерское сопровождение заказываем постоянно. Нравится качество оказываемых услуг. Всю отчетность готовят во время. Наконец то нам перестали приходить штрафы из налоговой.
0
0
Степан Гусев 4 декабря, 2014 год
Срочно понадобился юрист. Обратились сюда. В итоге выиграли дело. Спасибо!
0
0
Тома Лазарева 4 декабря, 2014 год
Спасибо за сопровождение сайта. Все работает отлично.
0
0
Валентина Некрасова 4 декабря, 2014 год
Нам срочно понадобилась разработка сайта и мы решили что лучшим вариантом будет обратиться сюда и не пожалели. Сайт разработали оперативно, в соответствии с предоставленным ТЗ. Спасибо!
0
0
Юлия Гурская 4 декабря, 2014 год
Спасибо за оперативное SEO продвижение сайта! наконец то нам удалось оказаться на первых строках ПС
0
0
Владислав Казаков 3 декабря, 2014 год
Когда нам понадобилась разработка системы автоматизации, то мы долго выбирали компанию, которая будет ее проводить и в итоге решили остановиться на этой. О сделанном выборе не жалеем. В компании работают хорошие специалисты, которые в полном объеме выполнили свою работу. Цены приемлемые, в других компаниях просят выше.
0
0
Светлана Щербакова 3 декабря, 2014 год
Компания vvCube Group проводит сопровождение нашего сайта. Работают хорошо. Сайт живой и приносит прибыль :)
0
0
Роман Сафонов 2 декабря, 2014 год
Спасибо за оказанные услуги. Нам понадобился бухгалтер и ваш специалист подготовил всю необходимую отчетность. Обязательно с вами продолжим сотрудничество!
0
0
Максим Филиппов 2 декабря, 2014 год
В vvCube Group обращался за оказанием SEO услуг. Необходимо было продвижение и раскрутка сайтом по тематике строительства и ремонта. Со своей задачей специалисты компании справились великолепно. Мои сайты вывели в ТОП в ведущих поисковых системах. Количество посетителей выросло. Это круто! И сделали все оперативно.
0
0
Антон Гущин 1 декабря, 2014 год
В компанию vvCube Group обращались для организации PR кампании. Со своей задачей специалисты компании справились на высшем уровне. После того как рекламная кампания был запущена, клиентов сразу стало намного больше. Продажи тоже растут. Такого потрясающего эффекта я если честно не ожидал. И рад что обратился именно сюда.
0
0
Дмитрий Александров 1 декабря, 2014 год
Продвижение сайта данная компания выполняет хорошо. Мы к ним обращались уже не в первый раз и все наши сайты оказывались в ТОП по Яндекс и Google.
0
0
Светлана Савельева 30 ноября, 2014 год
В компании заказывали продвижение своего сайта. Хотим поблагодарить сотрудников компании за то, что выполнили свои обязательства в полной мере и без срыва срока подняли наш сайт в ПОТ поисковой выдаче. При этом помимо высоких позиций у нас уже начали расти продажи. Без помощи специалистов компании мы такого бы точно сами не добились.
0
0
Гэндальф 29 ноября, 2014 год
Работали по пиару.

Смущало большое кол-во направлений, но в итоге работа сдана раньше срока и значительно лучше тех публикаций, что нам делали до.

Советую
0
0

Компания vvcube

Компания vvcube - команда профессионалов, которые уже не один год занимаются бизнес-планированием для разных компаний, поиском инвесторов, финансовым анализом и прогнозированием, реструктуризацией компаний, проведением аудитов, сопровождением инвест-проектов, PR-сопровождением, медийной рекламой,...
, , , ,

Бизнес

Ok-Zamok

Рейтинг: 5
2 отзыва
НПК "ВодИнТех"

Рейтинг: 5
2 отзыва
БИФАСТ

Рейтинг: 5
2 отзыва
веб маркетинг групп

Рейтинг: 5
2 отзыва
Патентное бюро "Патентус"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Блокчейн Фонд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания BroBrokers

Рейтинг: 5
1 отзыв
Франшиза СОЖ Синтез

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кинс Милтон (Kins Milton)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания LeFinans

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться