Ангелина
14 марта, 2022 год
Скажу честно долго не покупала ничего в Амвэй, потому что думала, что это для меня дороговато. Мол, куда мне! Но как-то прочитала одну статью о том, что успех в жизни начинается с правильного отношения к себе. У меня как раз приближался день рождения, думаю, была-не была, что я, косметики себе уже купить хорошей не могу. В общем, не откладывая в долгий ящик, сделала первый заказ – взяла сразу все, и крем для лица, и тоник, и маску, и пенку для умывания. Все одной серии, как советуют косметологи. Решила, пользуюсь месяц, а дальше посмотрим. Через месяц обнаружила, что, во-первых, у меня еще в каждой баночке осталось больше половины продукта. Это просто поразило меня. Раньше пенка так точно улетала за месяц максимум! Во-вторых, поняла, что хочу еще – и купила кое-что из декоративной косметики. По минимуму, но уже не потому, что хотела сэкономить на себе, а потому, что косметикой особо не пользуюсь. Тушь взяла, палетку с тенями, помаду. Чувствую, что скорее закончится срок годности, чем опустеют тюбики)))
Я неспроста пишу о том, что средств хватает надолго. Я не прибедняюсь, но цена для меня имеет значение. Потому то, что средства расходуются достаточно экономично, для меня важно. А приятно то, как моя кожа реагирует на косметику. После использования той же пенки, и правда, остается ощущение приятной свежести и чистоты. Не могу сказать, что моя кожа стала лучше выглядеть – у меня с ней никогда не было особых проблем. Но то, что ощущения после использования косметических средств приятные и не возникает никаких неприятных реакций, это я подтверждаю. Говорят, у Амвэй еще и средства для уборки хорошие, но я не большой фанат наведения чистоты, потому до них еще не дошла. Но саму чистоту я люблю, потому попробую обязательно и напишу о своих впечатлениях. Надеюсь, мой отзыв окажется кому-то полезным.
Amway
Новое тысячелетие приносит Amway новые партнерства, инновации и достижения в реализации главной цели Компании – помогать людям жить лучше.
Компания Amway в наши дни остается процветающим международным бизнесом с годовым оборотом...
Сетевой маркетинг