Отличный консалтинг для бизнеса, мне зашло. Я так понимаю благодаря своему опыту Анна достаточно быстро вникает в суть, видит слабые места в маржинальности и предлагает решения. Атмосфера на встрече легкая, рад что нашел такого специалиста.
Отличная консультация! Анна Баранова очень четко и без лишнего пафоса помогла разобраться в рентабельности моих услуг. Раньше работала интуитивно, теперь точно знаю свою стоимость часа и сколько должна зарабатывать, чтобы бизнес развивался, а не просто существовал. Очень довольна индивидуальным подходом и экспертностью Анны. Буду советовать!
Хотел бы поблагодарить Анну за качественный аудит финансов предприятия. Давно подозревал, что наш финдир немного перекручивает цифры в отчетах, но не хватало компетенций проверить. Анна выявила несколько серьезных нестыковок в расходах на маркетинг и закупки. Сейчас оптимизируем структуру. Кто сомневается — не теряйте время и деньги, аудит окупается мгновенно.
У меня не большой автосервис,и Анна научила смотреть на бизнес через цифры, а не только на эмоции и хотелки. Больше не бегаю в панике, а спокойно открываю отчётности и понимаю, где проблема и как мы можем их решать в том или инном варианте.
Раньше я путался в некоторых бизнес процессах как в джунглях. Благодаря Анне разобрался в прибыли, убытках и налогах. Стало понятно, где теряю маржу, что такое кэшфлоу и почему у меня нет денег, хотя продажи есть. В общем не зря мне рекомендовали взять у неё консультацию, действительно человек дал хороший буст для моего дела.
Брала услугу финансовый аудит, в принципе довольна. Видно что аудит ориентированной на практический результат, а не просто набор слайдов.. Анна действительно не ограничивается сухой бухгалтерией, а помогает увидеть слабые места и точки роста, что особенно важно в условиях высокой конкуренциии в моей нише сейчас. Определенно поставлю 10/10.
Спасибо Анне за человечный подход. Она не только учит, но и поддерживает. Это важно в обучении, поскольку последние пол года с продажами шли так себе и думал уже забросить это дело. Но смотрю ещё не всё потеряно, судя по тому что удалось достичь как взял у неё консультацию.
Пожалуй самый крутейший разбор, больше чем я ожидал. Теперь понятно почему те "разборы" что я брал раньше так мало стоили, видать такие "специалисты" были. Теперь я вижу, где зарабатываю, а где теряю деньги — и могу этим управлять, какие меры принимать, что лучше убрать вообще, а что наоборот бустонуть.
Очень вовремя прошел курс — собирался масштабироваться, а сам не понимал некоторые вещи. Теперь точно знаю, какие товары тянут вниз, как лучше отслеживать и контролировать продажи и научился хорошо считать юнит экономику и делать прогнозирование.
Проходил курс Анны Барановой, "Финансы для селлеров: просто о сложном". Понравилась структура — от базовых понятий до автоматизации. Кейс про закупку товара открыл мне глаза: раньше считал «на глаз», теперь с калькулятором и формулой. Смело могу рекомендовать, окупил уже себя сполна.
Рекомендую как профи в своем деле