annabaranova.pro отзывы

Оцените annabaranova.pro

Андрей Сергеевич среда, 15 июля
Мне посоветовали Анну как топового специалиста по управленческому учету. Брал консультацию, так как не мог понять, почему при большой выручке постоянно не хватает оборотных средств. Благодаря Анне разобрался с понятием замороженных денег на складе и ещё некоторых нюансах. Консультация в моем случае окупилась уже в первый месяц работы после внедрения ее советов по распродаже остатков.
Достоинства:
  1. Рабочие решения и советы
Недостатки:
  1. цена

Рекомендую как профи в своем деле

Вова воскресенье, 12 июля
Отличный консалтинг для бизнеса, мне зашло. Я так понимаю благодаря своему опыту Анна достаточно быстро вникает в суть, видит слабые места в маржинальности и предлагает решения. Атмосфера на встрече легкая, рад что нашел такого специалиста.
Достоинства:
  1. реальние решение и шаги, а...
Недостатки:
  1. нет

Анна Баранова - рекомендую как толкового консультанта по бизнесу

Лина Курилова 9 июня, 2026 год
Отличная консультация! Анна Баранова очень четко и без лишнего пафоса помогла разобраться в рентабельности моих услуг. Раньше работала интуитивно, теперь точно знаю свою стоимость часа и сколько должна зарабатывать, чтобы бизнес развивался, а не просто существовал. Очень довольна индивидуальным подходом и экспертностью Анны. Буду советовать!

Решение реальных задач

Андрей Саланов 7 июня, 2026 год
Хотел бы поблагодарить Анну за качественный аудит финансов предприятия. Давно подозревал, что наш финдир немного перекручивает цифры в отчетах, но не хватало компетенций проверить. Анна выявила несколько серьезных нестыковок в расходах на маркетинг и закупки. Сейчас оптимизируем структуру. Кто сомневается — не теряйте время и деньги, аудит окупается мгновенно.
Достоинства:
  1. Результат
Недостатки:
  1. нет

Денис Леонов 24 апреля, 2026 год
У меня не большой автосервис,и Анна научила смотреть на бизнес через цифры, а не только на эмоции и хотелки. Больше не бегаю в панике, а спокойно открываю отчётности и понимаю, где проблема и как мы можем их решать в том или инном варианте.

Рекомендую 5\5

Фролов В. 22 апреля, 2026 год
Раньше я путался в некоторых бизнес процессах как в джунглях. Благодаря Анне разобрался в прибыли, убытках и налогах. Стало понятно, где теряю маржу, что такое кэшфлоу и почему у меня нет денег, хотя продажи есть. В общем не зря мне рекомендовали взять у неё консультацию, действительно человек дал хороший буст для моего дела.

Стоит своих денег

Алевтина К. 2 марта, 2026 год
Брала услугу финансовый аудит, в принципе довольна. Видно что аудит ориентированной на практический результат, а не просто набор слайдов.. Анна действительно не ограничивается сухой бухгалтерией, а помогает увидеть слабые места и точки роста, что особенно важно в условиях высокой конкуренциии в моей нише сейчас. Определенно поставлю 10/10.

Андрей 27 декабря, 2025 год
Спасибо Анне за человечный подход. Она не только учит, но и поддерживает. Это важно в обучении, поскольку последние пол года с продажами шли так себе и думал уже забросить это дело. Но смотрю ещё не всё потеряно, судя по тому что удалось достичь как взял у неё консультацию.
Достоинства:
  1. человечный подход
  2. реальный результат
Недостатки:
  1. можна было сказать стоимость, но...

Заказывал финансовый аудит

Павел М. 14 декабря, 2025 год
Пожалуй самый крутейший разбор, больше чем я ожидал. Теперь понятно почему те "разборы" что я брал раньше так мало стоили, видать такие "специалисты" были. Теперь я вижу, где зарабатываю, а где теряю деньги — и могу этим управлять, какие меры принимать, что лучше убрать вообще, а что наоборот бустонуть.

Дмитрий 13 июля, 2025 год
Очень вовремя прошел курс — собирался масштабироваться, а сам не понимал некоторые вещи. Теперь точно знаю, какие товары тянут вниз, как лучше отслеживать и контролировать продажи и научился хорошо считать юнит экономику и делать прогнозирование.

Финансы для селлеров: просто о сложном

Nikolay 9 июля, 2025 год
Проходил курс Анны Барановой, "Финансы для селлеров: просто о сложном". Понравилась структура — от базовых понятий до автоматизации. Кейс про закупку товара открыл мне глаза: раньше считал «на глаз», теперь с калькулятором и формулой. Смело могу рекомендовать, окупил уже себя сполна.
Достоинства:
  1. Конкретные примеры и методы как...
Недостатки:
  1. цена немного кусается

Предприниматели

Илья Ситнов. Курсы по заработку