Нужен был быстро дезодорант, а времени выбирать много не было. Взяла первый попавшийся под руку в магазине. Запах у него слишком едкий, на теле оставляет следы. Защищает он неплохо, запаха на протяжении дня не было. Но вопрос в том, что там в составе, раз даже не потеешь в течении дня.
Купила этот дезодорант так как в магазине не было моего любимого. Попробовала этот в первый раз.
По мне у этого дезика ужасный запах. при чем он не устраняет запах пота а перебивает его белых следов на одежде действительно нет, если его хорошенько встряхнуть перед применением. это по сути единственный плюс этого дезодоранта.
Мне вообще нравится марка нивея, а этот дезодорант считаю лучшим что сегодня можно найти. Работаю по 12 часов, и даже к концу рабочего дня, от меня нет неприятных запахов. Следов на одежде, особенно белой, действительно не остаётся.
Не самый натуральный продукт