FORX Дезодорант антиперспирант мужской шариковый SENSITIVE SKIN отзывы

Оцените FORX Дезодорант антиперспирант мужской шариковый SENSITIVE SKIN

Отличный дезодорант для тех, у кого чувствительная кожа подмышек

Саша 17 апреля, 2025 год
После применения нет ни жжения, ни дискомфорта. Замечательно защищает от пота и неприятного запха даже в жаркую погоду. Расход у него очень экономичный, одного ролика хватает надолго. Кстати, еще радует отсутствие спирта в составе.

Антиперспирант стоит своих денег на все 100%

Дмитрий 17 марта, 2025 год
Очень нравится как классно он защищает от пота в течении дня. Впитывается быстро, можно наносить даже после бритья, никакого раздражения у меня не было. На вещах не остаются пятна

Помогает бороться с потом

Олег 13 февраля, 2025 год
Антиперспирант хорошо помогает бороться с потом и запахом от него. Легко наносится на кожу, быстро высыхает, не вызывает раздражения и какого-либо дискомфорта. В течении дня не потею, запаха нет, футболки этот дезодорант не пачкает

Антиперспирант топ!

Илья 15 января, 2025 год
Подходит для чувствительной кожи, не оставляет пятен на одежде и просто идеально маскирует пот и запах! Уже на протяжении нескольких месяцев им пользуюсь, нареканий никаких нет. Даже если, я запарился в пуховике, от меня потом не несет за километр. Советую 100%

Дезодорант топ!

Михаил 18 декабря, 2024 год
Уменьшает потоотделение, блокирует неприятный запах, быстро впитывается в кожу и не оставляет потом следов на одежде. Пользуюсь только им!

Отличный дезодорант антиперспирант

Евгений 11 ноября, 2024 год
Классный шариковый дезодорант, быстро впитывается, справляется с потом и неприятным запахом. На одежде следов не оставляет

FORX Дезодорант антиперспирант мужской шариковый SENSITIVE SKIN

Антиперспиранты