Спасибо! - Отзыв об антипиратские технологии

От Виктория, опубликован 2024-01-17 17:13:21

Виктория 17 января, 2024 год Я — профессиональный косметолог с высшим медицинским образованием, много лет потратила на обучение в ВУЗе, прошла многочисленные курсы в области дерматологии, чтобы быть лучшей в своем деле. Дополнительно даже училась на фотографа и контент-мейкера, чтобы красиво показывать свои работы. В совокупности всё это стоило мне сотни тысяч рублей.

В итоге начала находить свои лучшие фотографии в стиле «до - после» в различных соцсетях, которые постили разные косметологи и даже салоны! Такое отношение недопустимо к клиенту, это обман с последствиями для здоровья! Ведь для врача человек в первую очередь — пациент! Мои просьбы удалить фотографии ни к чему не привели, а эти горе-косметологи завлекали к себе людей моими работами.

Я нашла юриста по ИС, который смог оценить ущерб, но его ценник, загруженность и медлительность заставили меня искать дальше. Спустя несколько недель поисков я увидела в браузере рекламу «Антипиратских технологий» и решила написать в компанию о своей проблеме. Честно, с учетом уже имеющегося опыта, я не ожидала такого быстрого отклика. Подкупила скорость, внимательность компании к мелочам и индивидуальный подход. Юристы из «Антипиратских технологий» успокоили меня тем, что многие «пираты» соглашаются сотрудничать, не доводя дело до суда. Так впоследствии и было: большая часть салонов и косметологов, которые нагло взяли мои работы, очень быстро их удалили и выплатили компенсацию.

Спасибо вам за ваш профессионализм!

антипиратские технологии

IT