Довольна. Она идеально вписалась в дизайн нашей маленькой кухни. Есть все необходимые функции: термостат, гриль, подсветка. Духовка достаточно вместительная: можно запечь без труда большие куски мяса. Кроме того, она быстро и хорошо печет, ничего в ней не прогорает. Нравится, что материал решетки сделан из чугуна.
Варочную поверхность 1T3 BGM341 08 X3 купила неделю назад. Пока она радует. Ведь она изготовлена из прочных материалов и имеет удобные ручки управления.
Устроили её характеристика. Простая без наворотов, живем с родителями и они сразу адаптировались, как пользоваться ею. Цвет хорошо подходит к интерьеру кухонного помещения, а по размеру идеально подошла в место, предназначенное для неё. Привезли доставкой нам быстро, спасибо магазину.
Мы не так давно наконец-то собственными усилиями закончили в квартире ремонт. После всего решили обновить всю мебель, технику. Изначально мы просто нуждались в приобретении газовой варочной панели. Выбирать ее стали на данном сайте интернет-магазина. Выбор у них есть, можно выбрать, но остановились на такой газовой варочной панели. Выполнена она из нержавеющей стали. Можно сказать, что еще выбирали ее за такую... Читать отзыв
В новой квартире с мужем установили кухню недавно и у нас варочная панель PL E323 B. Очень удобная и простая в использовании. Сенсорные кнопочки реагируют нормально, не подвисают. Нагрев отличный
Приятно готовить Электрическая плита 2616 X. Мне нравится, что у нее много режимов работы. В основном я пользуюсь тремя. Остальными - по минимуму. Также могу сказать, что у нее стильный дизайн.
В данном магазине по привлекательной цене приобретал себе электрическую плиту 1d5 2614 . Понравился магазин большим ассортиментом и удобством оформления заказа. Менеджер оказал помощь в подборе. Плитой остался доволен, как и обслуживанием. Плита работает отлично. Выглядит стильно и на кухне не заняла много места. Магазин могу порекомендовать.
Недавно наконец закончили ремонт на кухне. Была задача все там обновить. Но решили изначально купить печь электрическую Вариантов для покупки на сайте очень много. Выбирали исходя из описания и внешнего вида. В итоге купили модель 1D EC141 607 W. Очень довольны покупкой, ручки у нее обычные поворотные. На четыре конфорки, как и планировали. Поэтому выбор хороший.
Мне на сайте необходимо было подобрать для кухни новую плиту. Выбирать решила именно фирмы Дарина, потому как она проверенная. Взяла такой вариант и не пожалела. Красиво вписалась на кухню,хорошо выпекает.
Нашла у них идеальную модель варочной панели --5Р9 304