Оцените Apriteh

Новые отзывы

Подделывают комментарии

Гость 8 июня, 2020 год
Я Наталья, которая не получила заказ от 20 мая, деньги оплачены, никто не отвечает на претензии. И два моих комментария они дополняют, что я его получила. Мошенники, которые подделывают ответы от моего лица, но не находят время взять трубку.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воры
0
0

Все же пришел заказ

Роман 7 июня, 2020 год
Доставили товар, но с задержкой, из слов магазина виновата служба доставки. Предыдущая претензия снята, оценка магазину тройка!
0
0

Мошеничество

Роман 5 июня, 2020 год
Разместил заказ 27.05, получил в чате сообщение от оператора, что все есть в наличии и можно оплачивать, оплатил, получил подтверждение от оператора о поступлении денег и дальше все..... Телефон не отвечает, оператор в чате не отвечает, на е-майл ответа нет. Доставки тоже соответственно нет.
0
0

Погорячилась

Наталья 2 июня, 2020 год
Извиняюсь за свой прошлый отзыв, посылка была доставлена в отделение почты еще неделю назад, а с почты мне об этом не сообщили.
0
0

Так и не вернули деньги!

Наталья 2 июня, 2020 год
Заказ от 20 мая оплачен и деньги мои магазин попросту украл, ничего не доставили,буду писать в полицию.
0
0

Никаких проблем!

Александра 1 июня, 2020 год
Давно собиралась купить новый телефон и искала, чтобы и цена была подходящая, и модель не сильно устаревшая, как раз и нашла то, что меня полностью устроила, связалась по телефону с менеджером, договорилась о покупке и на следующий день курьер мне доставил телефон. Очень удобно
0
0

Заказывала IPhone X

Оливия 31 мая, 2020 год
Недели 2 назад заказала IPhone X и пока осталась довольна. Приятная цена меня очень порадовала!!! Не виснет, заряд держит хорошо.Быстрая доставка. Камера просто огонь, качество шикарное. Пришел в пленке, целостность упаковки не нарушена. Звук работает. Все входы рабочие ,зарядное устройство рабочее. На сайте ранее проконсультировали. Всем характеристикам отвечает. Телефоном та и покупкой в целом я осталась довольна!
0
0

Тест понравился

Дмитрий 30 мая, 2020 год
Заказывал в Апритехе экспресс-тест на антитела, доставили быстро, тест показал, что я переболел ковидом. Сделал повторное тестирование уже в клинике, результат тот же.
Достоинства:
  1. Товар качественный
Недостатки:
  1. Не обнаружил
0
0

айфон 8

Нина 30 мая, 2020 год
Приобрел здесь айфон 8. Что мне понравилось:
1)Вежливое обращение продавцов.
2)Быстрая доставка!
3)Объективные цены
4)Оригинальная продукция

Вот уже пользуюсь техникой более двух месяцев. По прежнему всем доволен, за этот период не возникало никаких проблем с телефоном. Как говорится оригинал есть оригинал) Служит долго и без проблем
В общем приятно иметь дело с профессионалами!
0
0

Телефону рада

Милена 30 мая, 2020 год
Совершаю покупки в этом магазине уже не в первый раз, до этого заказывала аксессуары по мелочи. Пару недель заказала телефон и наушники, наушники взяла по рекомендации менеджера. Посылку доставили за несколько дней, обе покупки были в оригинальных упаковках. Документы прилагались, сразу спросила их у курьера.
0
0

Доволен

Гость 30 мая, 2020 год
Через Апритех приобрел себе IPhone X, покупке невероятно рад. Получилось крайне выгодно.
Обслуживание нормальное - сразу сказали к какому числе привезут телефон. Телефон доставил курьер, телефон был в оригинальной эппловской коробочке, документы на него были внутри. Курьер вежливый, хотя и не особо разговорчивый. Телефоном пользуюсь и сейчас, работает нормально.
0
0

мне нравится

Марина 29 мая, 2020 год
Мне нужен был качественный и надежный планшет. При выборе учитывала, чтобы это была не подделка, а то себе дороже выйдет. Но и переплачивать не хотелось, поэтому пересмотрев несколько каталогов я заинтересовалась товарами в этом магазине, в результате купила Apple iPad Pro и не пожалела. Планшет достаточно мощный, все функции я быстро освоила и довольна.
0
0

Этими ребятам я доволен на все 100%!

Виктор 29 мая, 2020 год
Отличные ребята! Уже не первый раз беру у них продукцию от Apple. Мне, в Сергиев Посад, доставляют быстро. Хотя, все мы знаем, какая сейчас ситуация, и какие проблемы с доставкой. Телефоны, которые я брал, 100% оригинальные. Этими ребятам я доволен на все 100%! Спасибо, выручили :)
0
0

Хорошее качество

Максим 29 мая, 2020 год
Сейчас нет особой возможности выходить из дома, решил заказать смартфон через данный сервис. Все сделали идеально, даже скинули несколько сотен рублей. Курьера долго ждать не пришлось, приехал через три дня и привез аппарат. Хочу выразить благодарность сотрудникам сайта за качественную работу.
0
0

Вернули деньги

Наталья 29 мая, 2020 год
Только-что позвонили с магазина на счет моего заказа, проблема с доставкой оказалась на стороне курьерской службы, магазин сделал возврат средств за мой оплаченный заказ 20 мая 2020 года.
Достоинства:
  1. Вернули деньги за оплаченный заказ.
Недостатки:
  1. Курьерская служба потеряла мою посылку.
0
0

Недорого и быстро

Гость 29 мая, 2020 год
Очень тяжело найти в интернете магазин с недорогой оригинальной техникой от эппл. Так и я искала, где можно купить эирподсы по разумной цене и в итоге нашла этот сайт. Вообщем оформила я быстренько заказ, курьер доставил мне мой товар. Быстро и просто)
0
0

Не прислали заказ

Наталья 29 мая, 2020 год
Заказ оплачен 20 мая 2020г., не подтвердили и не привезли до сих пор. Телефоны молчат, на письма не отвечают.
0
0

Подарок подруге.

Настя 29 мая, 2020 год
У подруги день рождения и так как все магазины закрыты и купить подарок можно только в интернете, стала искать умные часы по сайтам. Нашла подходящие часы и позвонила, пообщалась с приятным консультантом, который меня заверил в отличном качестве часов и в том, что доставлены они будут быстро. Я сделала заказ и переживала, что не успеют доставить, но беспокоилась зря....  Читать отзыв
0
0

Оформил удачно

Гость 29 мая, 2020 год
Сервис удобен для оформления заказов по интернету. Давно хотел приобрести недорогой смартфон. В магазине сплошь высокие цены, а тут и скидки неплохие. Менеджер обещал, что телефон доставят как можно раньше. Порадовало, что он сдержал свое слово и на пятый день мне все привезли.
0
0

Буду вашим постоянным клиентом.

Николай 29 мая, 2020 год
Купил на прошлой неделе здесь часы Apple Watch Series 3 в цвете: Space Gray за 59 тысяч рублей. Доставка оперативная, я живу в Москве, доставили очень быстро. Курьеры в перчатках и масках, максимально безопасно. Часы очень шустрые и красивые. Подключил к айфону без проблем. На сайте много скидок и акций, я вот успел купить часы со скидкой 7 процентов. Это...  Читать отзыв
0
0

Сделали на совесть

Гость 29 мая, 2020 год
Оптимальный вариант покупки получился с данным магазином. У них и цены привлекательные, и служба доставки оперативно реагирует. Когда оформлял заказ, то договаривались, что привезут через три дня. С небольшим интервалом в часах, смартфон мне доставили.
0
0

Доволен как слон!

Гость 29 мая, 2020 год
Доволен, что приобрел здесь планшет iPad Air по добротной цене. Оформил заказ в пару кликов, его быстренько оформили и подготовили к отправке. Получил устройство через пару дней. Оригинальный вариант, никаких косяков, так что магазину большущее спасибо за хорошую работу. Стоит отметить неплохой выбор планшетов тут, справедливые расценки и качественное обслуживание. Придираться не могу.
0
0

Большое спасибо магазину!

Лиза 29 мая, 2020 год
Где-то полторы недели назад купила тут iPhone X. Говорить ничего и не нужно, потому как я уверена в том, что каждый интересующийся современными гаджетами человек знает, что это за модель.
Следует выделить отличную работу магазина - это говорит об оперативной обработке заказа и решении проблемы с талоном. В общем, никаких косяков больше нет, большое спасибо.
Достоинства:
  1. Свою ошибку исправили.
Недостатки:
  1. Пришел телефон без гарантийного талона.
0
0

Покупка IPHONA

Александр 28 мая, 2020 год
Очень понравилось что компания доставляет продукцию Apple в регионы. Я сам из Екатеринбурга, зашёл на сайт купить жене новый IPHON, сделал пред заказ на данном сайте уже через неделю телефон был у меня. Качеством телефона доволен полностью. Одним из главных преимуществ могу отменить это цену
Достоинства:
  1. Цена
0
0

Приятно иметь с вами дело!

Рита 28 мая, 2020 год
Покупала здесь наушники AirPods 2 в подарок дочери на день рождения. Хотелось найти что-то недорогое, но при этом оригинальное, с расчетом на то, что дети часто теряют вещи, особенно наушники. Либо могли же просто своровать, а платить огромные деньги за гаджет, который скорее всего пропадёт, желания нет. Так вот. Долго искала, случайно наткнулась на ваш сайт и была приятно удивлена...  Читать отзыв
0
0

Надёжный магазин

Валерия 28 мая, 2020 год
Заказывала в этом магазине всякие аксессуары к своему айфону, они тут дешевле у других продавцов. Заказала наушники, защитное стекло и чехол по акции, с пересылкой обошлось дешевле чем у нас в городе. Получила заказ в лучшем виде и не пришлось долго ждать, через неделю уже доставили. Весь товар на месте, качество отличное, наушники особенно порадовали, классные. Магазин надёжный, можно иметь...  Читать отзыв
0
0

Отличный магазин,сервис на высоте, невысокие цены, рекомендую!

Гость 28 мая, 2020 год
Отличный мaгaзин,cepвиc нa выcoтe, нeвыcoкиe цeны, peкoмeндую!
0
0

Мои глубочайшие ИЗВИНЕНИЯ!!!!

Любовь 28 мая, 2020 год
ИЗВИНЯЮСЬ за свой отзыв перед магазином Apriteh, не на тот магазин оставила!!!
0
0

МОШЕННИКИ!!!!

Любовь 28 мая, 2020 год
ЭТО МОШЕННИКИ!!! после оплаты не отвечают! Русская экспресс почта, которая якобы осуществляет доставку, с ними не сотрудничает!! Им уже за последние несколько дней многие звонили по поводу этой компании.. Я попросила подругу им написать, ей ответили в мессенджере (на звонки не отвечают совсем!) Тогда подруга спросила о моем заказе, ей ответили, что доставят, а после значок мессенджера перестал появляться, как...  Читать отзыв
0
0

Всё ОК

Ольга 28 мая, 2020 год
Пoкупaла здecь aйфoн .Пoнpaвилacь здecь пpивлeкaтeльнaя цeнa ,a тaкжe быcтpaя дocтaвкa. Рeкoмeндую этoт мaгaзин cвoим дpузьям и знaкoмым
0
0

Организация акций

Киберпонедельник 2016 в России

Рейтинг: 3
12 отзывов
ООО «Буболаб»

Рейтинг: 5
6 отзывов
dpau.ru

Рейтинг: 4
5 отзывов
Черная пятница

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Бегущий Город

Рейтинг: 4
3 отзыва
https://optishops.ru

Рейтинг: 1
2 отзыва
Марвел сип

Рейтинг: 5
2 отзыва
titions.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
Столото

Рейтинг: 5
2 отзыва
Femen

Рейтинг: 5
2 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться