Отличный сервис для поиска нужных курсов! Записывалась на курс тайм менеджмент через bubolab. Стоимость меня устроила 2 849 рублей. Получилось даже дешевле, чем на сайте организатора. Качеством и объемом полученных знаний я осталась довольна. Определенно лучшая находка в этом году)
Отличный сайт!Помог найти мне нужные курсы в моем городе. Очень простой и удобный дизайн сайта с огромным выборов различных курсов и мастер классов , цветовая гамма не напрягает зрение. Записалась через них ,оплата прошла быстро и цена приятная.
Очень удобный сервис! Тут представлено огромное количество всевозможных курсов. Есть полезные фильтры по тематике курса, ценам, и т.д. Я быстро нашел нужный мне онлайн-курс по английскому языку. Оплату произвел картой за пару минут. Наличные тут не принимают, но это и не нужно. Отмечу, что цена курса оказалась даже немного ниже, чем у самого организатора.
Решила пройти курсы по веб дизайну. Самостоятельно не смогла найти эти курсы у нас в городе. По этому решила найти хорошие онлайн курсы через "Боболаб". Понравилось, что через них с поиском проблем не возникло, записалась и оплатила через их сайт, удобно. Курсы оказались действительно толковые. Рекомендую!
С агрегатором под названием "Булобаб" я познакомилась, когда искала, где в моем городе можно пройти мастер-класс по изготовлению тортов. Наткнулась на этот сайт и мне он показался очень удобным, так как там собраны все курсы и мастер-классы в одном месте. Оплачивать курс нужно прямо у них на сайте, а затем они заключают с учебным заведением договор и гарантируют проведение мероприятия.
Рекомендую