Николай
2 сентября, 2019 год
Когда друзья позвали в плавание на яхте, первая мысль в голове была — отказаться.
Погуглил яхту, посмотрел фотки и решил, что дело стоящее.
В жизни она была еще круче. Когда поднялись на борт, то паруса казались нереально огромными и возник вопрос как с ними вообще справляться.
А потом команда буквально раз-два и все привела в рабочий вид, было интересно конечно наблюдать за процессом, на другой день я и сам уже включился в это дело и мне нереально понравилось.
В общем, если вы ищите комфорт и приключение, то прогулка на такой яхте вам понравится, особенно если вы встретите по пути небольшой шторм.
Погуглил яхту, посмотрел фотки и решил, что дело стоящее.