прислали не то что нужно! бумаги все оформил, ждал два месяца сказали, чтобы я прислал обратно неверный заказ и мне сразу вернут деньги. в итоге ни денег, ни товара. телефоны все отключены! это мошенники!!!
Не знаю, откуда столько положительных отзывов, но я сегодня получила посылку с духами, вообще рядом не стоящими с оригиналом, какая-то подделка, даже флакон не соответствует. Вот думаю, куда обратиться, может сразу в прокуратуру
Отличный магазин очень ароматных и качественных духов. Выбор огромный. Консультанты всегда подскажут и удалят время. Каждая посылка запакована идеально. Цена бюджетные.
Отличный онлайн магазин косметики все очень удобно сделано по категориям . При заказе не заблудиться ,часто тут покупаю себе духи и ниразу не было проблем ни с товаром не с доставкой
Нужно было угодить тёще на юбилей. Посоветовали этот магазин. Магазином остался очень доволен. Огромное спасибо менеджерам, которые помогли выбрать товар
Всем остался доволен. Хороший магазин с приятными ценами и обслуживанием. Менеджерам отдельное спасибо.Парфюм был точно таким же, как и купленный ранее в розничном магазине, стойкость тоже на уровне. Так что рекомендую.
добрый день ребята не понаслышке очень сильно нахваливают этот интернет магазин и не зря люди говорят правду здесь действительно все дешево и качественно выбор товаров и услуг огромен и качество обслуживания на высшем уровне я рад что не ошибся с выбором интернет магазина!!! спасибо что вы есть!!!
Прекрасный магазин с широким выбором товара, приятные цены на товары, вежливые сотрудники, оперативно обработали мой заказ и подсказали, что лучше выбрать.
Несколько раз делала заказ. Осталась довольна. Качество отличное. Он ничуть не изменился, искристый, многогранный, не похожий ни на что другое! Сделала предзаказ еще на 2 водички. Спасибо. Все на высшем уровне
Всем остались довольны, хороший магазин с приятными ценами и обслуживанием. Менеджерам отдельное спасибо.больше не боюсь покупать парфюм в интернете, кроме того получается ещё и хорошо сэкономить))Парфюм был точно таким же, как и купленный ранее в розничном магазине, стойкость тоже на уровне. моей радости не было предела!
Достойный за приемлемую цену. Менеджеры консультируют точно и по делу, помогают подобрать аромат, что очень приятно. Парфюм Modern Princess по моему мнению идеальный аромат для лета. Никогда не покупала духи через интернет, но очень захотелось порадовать себя чем-то новеньким для меня. Решилась на риск и довольна, радует что интуиция не подвела меня. К аромату пришлось привыкать, очень чувствуются фруктовые и... Читать отзыв
Осталась просто в восторге от ассортимента и качества товара. Хотела купить одно,но потом еще купила несколько товаров. Очень хорошее обслуживание. Консультанты просто чудесные. Вежливые и квалифицированные. Очень все быстро и оперативно. Всем советую.
Заказывала в этом магазине одеколон в подарок для сына. Все очень понравилось. Очень приятные консультанты позвонили , все уточнили. Товар пришел очень быстро, все было просто в идеале, упаковка нигде не была помятой. Рекомендую.
мошенники!!!