19 декабря, 2022 год
Как же он себя любит!! И бл и десантник, и Z, и О и V. Уникум!! Даже съездил на донбас наверное с одной целью, чтобы потом долго долго рассказывать про себя любимого. Когда он только появился на ТВ, я был совершенно о нем другого мнения, которое развернулось на 180 быстро. Майкл Бом, которого случайно повстречал в ТЦ, говорил, что с ним чрезвычайно сложно разговаривать - он постоянно перебивает. Видно сказывается элементарное отсутствие воспитания, что, впрочем у него на лице написано. Думаю, физиогномики поправят , но лицо уголовника, у которого язык бе костей. Кому как, лично для меня он самовлюблённый, эгоистичный, непрофессиональный. Была бы его воля, он, чтобы выделиться , не эмблему ВДВ на пиджак повесил , а героя как минимум. Как сказал один из персонажей Джентльменов удачи, КАКАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РОЖА.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
То, что он маячит на ТВ, уже один большой минус
Вячеслав
20 октября, 2023 год
Сегодня уже 20 октября 2023 года. С момента публикации Гостя на канале ничего не изменилось к лучшему. Вот это стабильность.
Ведущий ток-шоу "Время покажет" Артём Шейнин. Родился в Москве 26 января 1966 года окончил исторический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова и в 1996 году начал карьеру на телевидении
Телеведущие