позднер долго будет вынюхать секреты РФ и сливать их тудой?н3 декабря, 2021 год
"Лефортовский суд Москвы отправил в СИЗО гражданина РФ в рамках уголовного дела о государственной измене, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. ТАСС "Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал Кириллу Андреевичу Суслову меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца", — рассказал собеседник агентства. РИА Новости Московский Комсомолец"
"Президент России Владимир Путин остался недоволен докладом главы Минтруда Антона Котякова о системе оплаты труда горняков. ТАСС "Не могу сказать, что вы предоставили глубокий анализ. Я не удовлетворен вашим ответом", - сказал президент по итогам доклада. Газета.Ru Погиб 51 человек, в том числе пять горноспасателей, которые отправились на поиски шахтеров." КОТЯКОВ ЭТО ТОТ ТОЛСТЫЙ КОТОРОГО ПОЗДНЕР ДОПРАШИВАЛ?
За счёт налогоплательщиков он ликвидирует свой ликбез !!!!! Видимо его сейчас интересует вопрос его здоровья и это понятно но он молодец приглашает специалистов которые ему чуть ли не диагноз ставят , за наш счёт и ещё гонорар !!! Хорошо устроился молодец жаль что он наш враг враг России и православия !!!! Но почему мы все это оплачиваем и ему все... Читать отзыв
Позднеру советуем пригласить ВРАГА РОССИИ ЦЫМБАЛЮКА РОМКУ !!!!! КАК ЖУРНАЛИСТ ОН НОЛЬ НО КАК С ВОЛОЧЬ ОБОЖРАВШАЯСЯ В РОССИИ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДВЕРЖЕН ОБЩЕНИЮ С ТАКИМ ЖЕ КАК ОН САМ...ДИАЛОГ МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН!!
Наблюдается процветающее хамство на ящике!!! Хамло унижая слявпя оско р б ляя нашу страну продолжают жрать пить в России !!! Показали рыло нобелевского холуя Муратова это ха мло вместо того чтобы стране спасибо сказать срет нам на голову . Не нравится России уезжай впли из страны твоей нет день уже достал !
Он и дальше будет вынюхивать у правителей-вредителей29 сентября, 2021 год
"енерального директора Group-IB Илью Сачкова арестовали на два месяца. BFM.ru Как уточнили в суде, Сачков заключен под стражу сроком до 27 ноября текущего года. Извести"
""Познер считает заслуженным наказание России на Олимпиаде в Токио" ВЫ БОЛЬШЕ врагов таких запускайте на первый канал и пихайте тудой КУТЯКОВЫХ которые допущенные до всех тайн России будут отчитывются этому моральному уроду о том что кто и как делает в правительстве РОССИИ будучи министрами. Вчера у блистательного владимира Рудольфовича услышали о ТОМ ЧТО УНАС ПОМИМО ТОГО ЧТО НЕ РАБОТАЮТ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПРЕКРАТИЛО... Читать отзыв
Анонс ужасный!!! Лысое потное жирное животное занимается политпровокациейина государственном каналпизс бюджетные деньги. Где фсб где Роспотребнадзор. Сидит это существо и допрашивает этих оолимвз министров с рылами предателей и отчитываются этому иностранному агента о своей работе в правительстве. И а Димо за это полсабт наши же деньг. То есть за измену родине ????
Не любит страну так уезжай из нее зачем же грязью поливать ту страну в которой отожрал такое рвло и лысину3 декабря, 2020 год
Уже переступил красную черту за которой его должны ждать департация из нашей страны!?? Или дяди в погонах с лидером на арест!!! Своим хамством всем надоел !!!
надоела его русофобия на этом тв отстое27 августа, 2020 год
"Журналист Владимир Познер вступился за врачей из-за ситуации с оппозиционером Алексеем Навальным, передает РИА "Новости". Он назвал необоснованными обвинения в адрес медиков, которые первыми оказали помощь блогеру. По мнению Познера, ни российские, ни немецкие медики не врут о диагнозе Навального.В"
Это что за "Чудо вище" сидит и допрашивает Котякова????????? А ЭТОТ еще отчитывается о проделанной неработе. совсем что ли уже мозги поехали или идет "вырож дение нации""" Посмотрите на Ры ло Позднера на него посмотришь и сна лишишься. Как Райкин говорил "Его мо рду во сне уви дишь и не проснешься?"
Почему не рассказывают о научных трудах, о диссертациях Петра Порошенко? Будет ли переименован небольшой украинский город по просьбе населения в город Порошенск? Телефоны для нерегулярных обращений — 8 999 89 54 081 , 8 999 91 42 051 , 8 999 89 78 612 , 8 999 89 55 463 , 8 999 89 68 512 , 8 999 89... Читать отзыв
15 июня пocмoтpeл пepeдaчу В.В. Пoзнepa o пeнcиoннoй peфopмe. coздaлocь впeчaтлeниe чтo вeдущeгo пepeдaчи oчeнь cильнo пoпpocили быть мaкcимaльнo лoяльным этoй peфopмe. вeдущий нe пoдгoтoвилcя к пpoгpaммe.был paзгoвop ни o чeм. нe был зaтpoнут вoпpoc o будущиx пeнcиoнepax в paйoнax кpaйнeгo ceвepa, o льгoтникax, o пpoфeccияx c вpeдными уcлoвиями тpудa, o пoфeccияx нa кoтopыx пpoxoдят eжeгoдную мeдицинcкую кoмиccию. нe paccмoтpeли... Читать отзыв
Владиимир Владимирович Познер родился в Париже 1 апреля в 1934 году. Сегодня он - российский тележурналист и телеведущий.
Наибольшую известность и популярность утелезрителей получил когда вёл телемосты СССР-США. В 1990—1991 годах...
Журналисты, Известные люди, Телеведущие
почему только СУСЛОВА арестовали???
ТАСС
РИА Новости