Владимир Владимирович Познер

Владимир Познер, журналист, телеведуший

Владиимир Владимирович Познер родился в Париже 1 апреля в 1934 году. Сегодня он - российский тележурналист и телеведущий.
Наибольшую известность и популярность утелезрителей получил когда вёл телемосты СССР-США. В 1990—1991 годах в США Познер издал две книги: одна из них автобиографическая «Parting With Illusions», вторая «Eyewitness: A Personal Account of the Unraveling of the Soviet Union» — о распаде СССР. А в 1997 году основал «Школу телевизионного мастерства» для начинающих журналистов.
В 2008-м году 17 ноября на "Первом канале" впервые вышла в эфир авторская программа Владимира Познера с одноименным названием "Познер".

почему только СУСЛОВА арестовали???

позднер долго будет вынюхать секреты РФ и сливать их тудой?н 3 декабря, 2021 год
"Лефортовский суд Москвы отправил в СИЗО гражданина РФ в рамках уголовного дела о государственной измене, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.
ТАСС
"Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал Кириллу Андреевичу Суслову меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца", — рассказал собеседник агентства.
РИА Новости
Московский Комсомолец"

котяков это тот кто сливал информацию позднеру???

налогоп-к 2 декабря, 2021 год
"Президент России Владимир Путин остался недоволен докладом главы Минтруда Антона Котякова о системе оплаты труда горняков.
ТАСС
"Не могу сказать, что вы предоставили глубокий анализ. Я не удовлетворен вашим ответом", - сказал президент по итогам доклада.
Газета.Ru
Погиб 51 человек, в том числе пять горноспасателей, которые отправились на поиски шахтеров."
КОТЯКОВ ЭТО ТОТ ТОЛСТЫЙ КОТОРОГО ПОЗДНЕР ДОПРАШИВАЛ?

Какой хитрый этот деятель

Захар 22 ноября, 2021 год
За счёт налогоплательщиков он ликвидирует свой ликбез !!!!! Видимо его сейчас интересует вопрос его здоровья и это понятно но он молодец приглашает специалистов которые ему чуть ли не диагноз ставят , за наш счёт и ещё гонорар !!! Хорошо устроился молодец жаль что он наш враг враг России и православия !!!! Но почему мы все это оплачиваем и ему все...  Читать отзыв

Позднеру советуем пригласить ВРАГА РОССИИ ЦЫМБАЛЮКА

ВЯЧЕСЛАВ 19 ноября, 2021 год
Позднеру советуем пригласить ВРАГА РОССИИ ЦЫМБАЛЮКА РОМКУ !!!!! КАК ЖУРНАЛИСТ ОН НОЛЬ НО КАК С ВОЛОЧЬ ОБОЖРАВШАЯСЯ В РОССИИ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДВЕРЖЕН ОБЩЕНИЮ С ТАКИМ ЖЕ КАК ОН САМ...ДИАЛОГ МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН!!

Удивляет процветающее хамство на тв

Эдик 24 октября, 2021 год
Наблюдается процветающее хамство на ящике!!! Хамло унижая слявпя оско р б ляя нашу страну продолжают жрать пить в России !!! Показали рыло нобелевского холуя Муратова это ха мло вместо того чтобы стране спасибо сказать срет нам на голову . Не нравится России уезжай впли из страны твоей нет день уже достал !

Встреча с допкунайте!!!

Жорж 7 октября, 2021 год
Схватка Жабы и гадюкой !!!! Блевотины !!!! Диалога у этой парочки не сложилось от слова совсем!!!

А ПОЗДНЕРА??????????????

Он и дальше будет вынюхивать у правителей-вредителей 29 сентября, 2021 год
"енерального директора Group-IB Илью Сачкова арестовали на два месяца.
BFM.ru
Как уточнили в суде, Сачков заключен под стражу сроком до 27 ноября текущего года.
Извести"

За шпионаж статья 20 лет!!!

И все безнаказанно 23 августа, 2021 год
За шпионаж статья лишение свободы 20 лет!!! Чтобы не вынюхивпли и сдавали Россию так как это подчас делают либерасты земли русской!!

КАКОГО хрена он делает на ТВ за бюджетные деньги

Засчет пенсионеров россии он отожрал себе такую лысину и задницу 13 августа, 2021 год
@Подлец и негодяй»: Жириновский осадил Познера после его слов о «русском мире»"

не просто ИНОАГЕНТА а Предателя и вредителя

граждане 9 августа, 2021 год
""Познер считает заслуженным наказание России на Олимпиаде в Токио"
ВЫ БОЛЬШЕ врагов таких запускайте на первый канал и пихайте тудой КУТЯКОВЫХ которые допущенные до всех тайн России будут отчитывются этому моральному уроду о том что кто и как делает в правительстве РОССИИ будучи министрами.
Вчера у блистательного владимира Рудольфовича услышали о ТОМ ЧТО УНАС ПОМИМО ТОГО ЧТО НЕ РАБОТАЮТ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПРЕКРАТИЛО...  Читать отзыв

Журналисты

Петр Толстой