Сначала такой комплекс купил матери, у неё с ним быстро ушли отёки и боли в суставах, и смотрю, в общем она стала лучше себя чувствовать, пободрее. И себе их взял, пропил, реально помогают от болей, даже всякие травматические боли после спорта проходят быстрее. В составе много трав, омега‑3 жирные кислоты, витамины, микроэлементы, коллаген, гиалуроновая кислота - в общем, всё, что... Читать отзыв
Как то месяц назад воспалился локтевой сустав, ныть начал жуть просто, чем только не мазала, не помогало. Решила не мазями, а изнутри воспаление снимать. Пропила курс Artflex Plus и весь дискомфорт прошел. Уже месяц хожу после пропитого курса и боль не возвращается!))
у меня проблема с коленями, поэтому стараюсь поддерживать их. Нашла такие капсулы, пропила, понравилось. Меньше болит, не вызывает проблем с желудком, и аллергии тоже нет. Радует, что состав натуральный, без химии.
купила бабуле своей для облегчения болей в суставах, чтобы меньше гробила здоровье обезболивающими, а лечилась натуральными средствами, а это именно такое- на травах, с витаминами и микроэлементами, направлено на восстановление и снятие воспаления, а не просто убирает боль. Не ошиблась с выбором, капсулы помогают, бабушка стала больше двигаться, на колени почти не жалуется, ну и я рада за неё.
Много витаминов и трав, помогает