Дима
1 октября, 2021 год
Занимаюсь спортом, в основном бегом лет с 15. Активная физическая нагрузка, постоянные тренировки, и к 25 годам в моей жизни появился артрит. Воспалился сустав и каждый день я чувствовал ноющую боль в ноге. После сна была скованность в движениях, из-за постоянных оттеков ночью.
В общем тренировки пришлось забросить и начать активное лечение. Обратился в свою поликлинику, врач сказал, что привычные хондропротекторы не помогут, нужны средства с. Вычитал кучу положительных отзывов про Артнео, заказал в интернете, так как в аптеках было сложно найти. Принимал средство, как положено, в течении двух месяцев. Не ожидал такого быстрого эффекта, но оно сработало! Воспаление ушло, и я смог продолжить свои тренировки, постепенно увеличивая интенсивность. Знал бы раньше о препарате, не довёл бы свой сустав до такого состояния!