Арбитражный управляющий Круглова Оксана Владимировна - Отзыв об Ассоциация "Евросибирская саморегулируемая организация арбитражных управляющих
От Наталья, опубликован 2019-05-30 14:50:30
Арбитражный суд признал меня должником в результате ложного, подделанного мошенником Договора займа.Все мои оправдания и доказательства не были учтены.Суд даже не выслушивал меня, принимал решение молниеносно, по звонку.Когда человека признают банкротом, у него по суду могут отобрать все, даже единственное жилье.Так происходит и в моем случае.По суду забрали мою квартиру на реализацию.
Данной процедурой занимается арбитражная управляющая Круглова Оксана Владимировна ИНН 720301614052, входящая в состав членов СРО ААУ «ЕВРОСИБ» Евросибирской саморегулируемой организации арбитражных управляющих.
Ее задача найти покупателя и реализовать квартиру. В мае 2019 в процессе показа квартиры покупателям она вела себя угрожающе. Она кричала, твердила, что является хозяйкой этой квартиры, что она может забрать эту квартиру себе и распоряжаться квартирой в своих целях. Во время просмотра она оскорбляла меня и кричала: «старая дура, мошенница, воровка». Она выталкивала меня из подъезда квартиры и ударяла по груди. Умышленно выводила из состояния равновесия.
Звонила по телефону, требовала прийти на просмотр квартиры, но на самом деле не приезжала. Говорила: «мне надоело заниматься этим делом, мне это не интересно».Часто я приезжала зря.
Я тратила время и средства, приезжала, но ее там не было.
Данный человек незаслуженно занимает свое профессиональное положение.Круглова ОВ кричит по телефону, разговаривает на повышенных тонах, ругается матерками. Есть свидетели данного поведения.