Анна
30 декабря, 2022 год
Я не могу похвастаться хорошей памятью, мне очень важно слушать, читать, а также смотреть глазами, это единственный вариант все запомнить и записать на подкорочку. В итоге, я учила самостоятельно теорию, а сейчас прохожу обучение в Баранке. Мне знакомая про них рассказала, что удобно и просто обучаться. Скачала приложение, все в телефоне, красота. Изучаю теорию удаленно, через приложение. Пока еду на работу в метро, стою в очереди в магазине, перед сном и не только. Всего 29 тем, в каждой теме, помимо текста есть конспекты и обучающее видео, т.е. по факту я закрываю все потребности моей памяти и мне не надо зубрить, запоминается легко. Чтобы пройти на следующий этап необходимо сдать внутренний тест. Очень хорошо отрабатывать слабые места. С такой подготовкой шансы не сдать теорию в ГАИ просто минимальны. Есть кураторы, которым в любое время можно задавать уточняющие вопросы. Также можно удаленно подобрать инструктора. Выбрать по рейтингу, отзывам и местоположению, ну и собственно говоря оплатить само обучение. После обучения и внутренних экзаменов, Баранка сама подает документы в ГИБДД и после того как известна дата экзамена, сервис сообщает. За документами следит представитель, плюс предоставляют машину для сдачи экзамена.