Не каждый бальзам для губ может похвастаться таким притягательным ароматом. А для детей – это отдельный восторг! Клубничное мороженое – что может быть вкуснее для ребенка, согласитесь? Брала бальзам Чебурашка дочке, но не смогла сама отказаться от такого же чуда в своей косметичке, так что с удовольствием повторила покупку. Кроме аппетитного запаха помадка защищает и глубоко увлажняет губы.
Аромат неимоверно вкусный, сливочно-клубничный, сводит с ума. Помада хорошо заживляет трещинки. За счет качественного увлажнения придает губам аппетитный объем, разглаживает их. На такую подготовленную напитанную кожу хорошо ложится любая декоративная помада, да и держится в разы дольше. Еще мне понравилось, что бальзам не сворачивается и в уголках губ не остается никаких белых полосок.
Текстура приятная, при соприкосновении с кожей моментально увлажняет ее и образует защитный слой. На солнце не тает, это большой плюс. Аромат вкусный-превкусный, клубничное мороженое, очень нравится ребенку. Дизайн веселый, красочный, с милейшим Чебурашкой.
Даже и не ожидала, что эта помада в полной мере закроет все мои потребности в уходе. Питает, восстанавливает, придает губам приятную бархатность, защищает от неблагоприятной погоды, выкручивается хорошо, не застревает... В общем, классная! А запах какой!
отличный бальзам