Поэтому решила взять на пробу. Да и губы от ветреной погоды стали сильно пересыхать и шелушиться. Теперь только им и пользуюсь. Аромат клубники на губах просто крутой. Он очень ярко выражен, даже сладость чувствуется. Так и хочется попробовать его на вкус. Состав, кстати, неплохой - питательные масла, экстракты трав.
Ароматы бывают разные, мой фаворит это Клубника. Сладкий, вкусный аромат. Бальзам легко наносится, увлажняет кожу губ. Долго держится на губах. Ну и придает хоть немного, но блеска. Я дарила коллегам на 8 марта, все оценили подарок
Дочка тайком брала мою помаду и красила губы. Решила приобрести ей детский бальзам «Chupa Chups». Она выбрала с апельсиновым ароматом. Бальзам качественный, на ощупь мягкий и нежный. Бесцветный и нежирный. Оптимальный вариант для детей. Рекомендую
Считаю, что еще рано. В качестве альтернативы купила бальзам для губ. Искала бесцветный с маслянистой текстурой, чтобы нанесенное средство чувствовалось на губах. Поэтому и выбрала клубничный от производителя конфет Chupa Chups. Дочке понравилась яркий тюбик, и она удивилась, что он намного лучше пахнет помады. Пока забыла о моей косметике, но бальзам наносит ежедневно.
Этот бальзам мне понравился внешне.