Bimunica Пенка для умывания лица, для проблемной кожи Anti-acne, 150 мл отзывы

Оцените Bimunica Пенка для умывания лица, для проблемной кожи Anti-acne, 150 мл

Елена четверг, 27 ноября
Пенка мягко отшелушивает и очищает кожу, после нет зуда и красноты, хоть в составе и есть кислоты. Плюс, на одно умывание я один-два раза на дозатор нажимаю, поэтому расходуется медленно. Понравилось качество и как кожа на средство среагировала.

Сложно найти в продаже, а так отлично.

Мила 16 октября, 2025 год
Глубоко очищает кожу, но не пересушивает и после умывания не блещу как самовар, т.к. нет резкого увеличения выработки кожного сала, не нарушает РН кожи пенка. Аромат нежный, приятный. Салициловая кислота есть в составе, но не жжет, мягко обеззараживает и очищает кожу.

Отлично

Елена 12 октября, 2025 год
Пенка хорошо мылится, поэтому для умывания мне хватает два-три нажатия, небольшой расход получается. Жжения и красноты нет, очищает бережно, не сушит.

Довольна, советую.

Ольга 14 сентября, 2025 год
Пенку и утром, и вечером использую, при этом не блестит после умывания кожа, т.к. пенка не провоцирует усиленную выработку себума, хоть и очищает тщательно кожу от грязи и косметики, но защитный слой кожи не страдает. И шелушения нет. Наоборот ощущение легкости и чистоты.

Мне нравится.

Александра 11 августа, 2025 год
Кожа у меня комбинированная, особенно сейчас в жару приходится тщательно следить за ней. И пенка в этом плане мне понравилась - не сушит, хорошо очищает, но после кожа не блестит, не провоцирует пенка усиленной выработки себума. Аллергии не было.

Настя 10 июля, 2025 год
Кожа после пенки в спокойном состоянии, нет увеличения высыпаний или сильного жирного блеска, т.к. пенка с кислотами - очищает и в то же время успокаивает кожу, состав грамотно сделан. И подходит для подростков, с 14+ можно уже использовать. Использую также пенку и для плеч - кожа заметно чище, меньше красных высыпаний стало.

Елена 11 июня, 2025 год
Интересный состав из кислот, но рабочий вариант. Кожа заметно спокойнее выглядит, меньше новых высыпаний за неделю стало, при этом не шелушится из-за кислот. Довольна результатом, мне подошла по качеству пенка.

Василиса 14 мая, 2025 год
Очищает прекрасно и от скопившейся за день грязи на коже, ту же косметику смывает отлично, но и питает, успокаивает кожа активно, после умывания кожа в порядке, нет повышенной выработки себума.

Саша 13 мая, 2025 год
Пенка легчая, воздушная, мылитися хоршо, так что не только лицо, но и плечи, т.к. это мои проблемные участки кожи и их поэтому тоже с пенкой мою. аллергии нет, не сушит пенка кожу. Все хорошо.

Алина 12 мая, 2025 год
Пенка воздушная, прекрасно очищает кожу, глубоко, но не повреждает защитный слой. Одновременно питает и успокаивает, так что как ранее от других средств после умывания кожа не блестит из-за кожного сала. И высыпаний стало меньше, как ни как салициловая кислота в составе.

Татьяна 12 мая, 2025 год
Для подростковой кожи пенка подходит. Разрешено с 14+, но моей 13 и пользуется - нет побочек, кожа ее стала уже со второй недели заметно лучше выглядит и не блестит после умывания как от других средств, пенка и очищает, и успокаивает кожу.

Наталья 8 мая, 2025 год
Эффективное средство, очищает глубоко и активно кожу, но при этом увлажняет и успокаивает. Если ранее после умывашек разных у меня кожа блестела как будто маслом намазана, то сейчас нет такой активной выработки себума, кожа в спокойном состоянии, поэтому понравилось средство, хорошее качество, не портит кожу.

© 2025 Bimunica Пенка для умывания лица, для проблемной кожи Anti-acne

Злата 14 апреля, 2025 год
Дозатор не тугой, можно быстро нужное количество пенки выдавить. Состав интересный - салициловая кислота, и алоэ вера, и пантенол и т.д., т.к. и очищает, и против воспалений работает, и питает. И да, как только начала пользоваться думала много высыпаний будет как обычно при переходе на новую марку, но нет, кожа чистая, высыпаний нет.

Марина 13 апреля, 2025 год
Многое понравилось в пенке - аромат, состав, как работает, как дозатор и вообще оформление сделано. С пенкой не только лицо умываю, но еще в душе и плечи, тоже мою, т.к. тоже моя болезненная зона. И да, ни жжения, ни чувства стянутости кожи нет, все хорошо, подошло мне средство.

Оксана 12 апреля, 2025 год
Бутылка без трещин и повреждений пришла, средство не протекло, чистая бутылка была. Пенка легкая, кожу не сушит, спирта в составе нет.

Анна 9 апреля, 2025 год
После фитнеса и лицо с пенкой мою, и плечи со спиной, т.к. кожа у меня комбинированная, а из-за пыли и пота на моей коже стало много высыпаний, хоть и душ после трени принимаю. Пенка в этом плане активнее очищает и питает кожу по сравнению с предыдущими средствами. Качеством довольна.

Варвара 11 марта, 2025 год
По ощущениям мне нравится как работает пенка - не щиплет, хорошо очищает, смывается с кожи полностью и не нарушает защитный слой кожи, после нет состояния пленки или отека, кожа не сияет жирным блеском, наоборот, в спокойном состоянии и увлажненная. Мои рекомендации.

Евгения 9 марта, 2025 год
И мне пенка подошла, и дочери 15 лет средство тоже подошло - ни аллергии, ни высыпаний больше не стало. Пенка не сушит, хоть в составе кислоты, кожа в спокойном состоянии.

Марина 8 марта, 2025 год
Текстура у пенки легкая, хорошо мылится средство. И нет ощущения, что щиплет кожу, хоть и есть в составе кислоты, но мягко работает. К тому же нет спирта. Пахнет приятно и после смыва средства с кожи - запаха не остается. Дозатор удобный, не заедает.

Динара 7 марта, 2025 год
После смены умывалки, кожа ребенка не покраснела и нет резкого увеличения высыпаний, наоборот, старые стали быстрее заживать и кожа после умывания не блестит как раньше, сальные железы не работают в усиленном режиме. Посмотрим как дальше будет, пока результатом довольны.

Саша 9 февраля, 2025 год
Очищает бережно, но качественно, ту же косметику с первого раза смывает с кожи полностью При этом нет спирта и кожу не пересушивает. Аллергии на пенку нет, все хорошо.

Елена 8 февраля, 2025 год
Удобно использовать - дозатор легко нажимается, можно и с собой в поездки брать, т.к. крышка надежно фиксируется. Пенка воздушная, мылится хорошо и экономно расходуется. Стоимость адекватная.

Карина 6 февраля, 2025 год

Классное средство. Состав грамотный, т.к. не только кожа выглядит очищенной, у меня и ощущение чистоты, но после средства нет жжения, сухости или обильной выработки сальных желез, а как следствие жирного блеска, кожа спокойная и чистая.

Bimunica Пенка для умывания лица, для проблемной кожи Anti-acne, 150 мл

Bimunica Пенка для умывания лица, для проблемной кожи Anti-acne, 150 мл