Чем опасны большие татуировки и как мне помог Биобран - Отзыв о Биобран

От Константин, опубликован 2020-06-03 16:40:36

4.0
Константин 3 июня, 2020 год Всем привет. Я люблю татуировки. Уже всю спину забил, вот решил сделать рукав. Мой мастер уехал в Москву, так что пришлось идти к его ученику.

Первую половину рукава забили на отлично. Через 3 недели все зажило и я пошел за добавкой. После этого начались проблемы. Мы забили довольно большой участок и он никак не хотел заживать. Я делал все как обычно - мазал мазью, заматывал пленкой. Но рука болела, сукровица сочилась, появился гной. Это уже страшно. Я побежал к врачу. Заражения не обнаружили. Оказалось, что иммунитет кожи не справился с поражением. Я даже и не знал, что у кожи какой-то свой иммунитет. Короче, дело было плохо и угроза серьезная, вплоть до потери руки. Конечно я испугался нехило.

Врач назначил такую схему лечения
1. ЗОЖ - никакого кальянчика, пивка и даже суши нельзя
2. Умеренные нагрузки - качалку отменяем, можно гулять, зарядку делать
3. Сон по графику - по ночам не гамать((
4. Ванны со специальной солью 3 раза в неделю
5. Мазь как обычно бепантен + еще добавили виферон
6. Иммуномодулятор Биобран - биодобавка, которая помогает усилить иммунитет.

Я когда почитал про этот Биобран удивился сильно. Это же средство для онкобольных. Но оказалось, что не только тем у кого рак его надо пить. Всем, у кого проблемы с иммунитетом может помочь Биобран. Японцы придумали. Дорогой конечно этот Биобран, но что делать, мне рука дороже!
Короче, жил я в этом режиме целый месяц. Уже через неделю процесс заживления пошел на лад. В конце курса рука окончательно пришла в порядок. Татуха конечно не закончена, будем добивать аккуратно маленькими кусочками. И Биобран в это время придется продолжать пить. Ставлю 4 звезды, потому что стоит БАД дофига, да еще и доставка платная, но красота требует жертв)))
Достоинства:
  1. быстрый эффект, нет побочек
Недостатки:
  1. дорого, порошок странный

Биобран

Иммуномодулятор Биобран (BioBran) помогает предупредить ряд заболеваний, среди них грипп, бактериальные, сезонные вирусные заболевания, а также снижает риск развития рака и аллергических реакций. Биобран производят из экстракта рисовых отрубей.

Биологические добавки

Лактомарин