Биобран — наша палочка-выручалочка! - Отзыв о Биобран

От Анна, опубликован 2020-08-05 15:17:01

Анна 5 августа, 2020 год С мужем живем вместе давно и все никак не решались завести ребенка. Меня каждый раз одолевали страхи как растить малыша в условиях большого города. Я, к примеру, болела каждый месяц. Потому что из метро или магазина выйдешь зимой или осенью, когда бациллы буйствуют, и лежишь дома неделями. Я уже молчу о том, что у меня вечно гемоглобин низкий. Да и муж, конечно реже, но все равно на работе что-то подхватит. А я слышала, что беременным болеть не в коем случае нельзя, потому что многие препараты, эффективные при простуде, женщинам в положении противопоказаны. Кроме того, родители передают малышу свой иммунитет, а мы судя по всему в этом плане самый лучший пример. И тут мне подруга (у нее двое детей) советует Биобран. Сначала смешно конечно стало, я скептически отношусь к “волшебным” порошкам, но на примере семьи друзей было видно, что данное средство действительно оказывает должный эффект. Предварительно еще побеседовала с терапевтом своим, с гинекологом (мол безопасно ли для здоровья малыша на случай беременности). Врачи сказали, что про препарат не слышали, но состав безопасный и побочного эффекта быть не должно. Было решено купить препарат.
Мы взяли 2 маленьких упаковки на месяц. Настроены были решительно, принимали параллельно еще ряд витамин. Я Элевит по совету гинеколога, а муж просто общеукрепляющий комплекс. Через 2 недели я почувствовала небывалый прилив сил. Без шуток: я себя такой здоровой не ощущала с того дня как приехала учиться в столицу. Стало легче дышать, ранний подъем больше вызывал негативных эмоций, даже нервная система подуспокоилась. Пройдя месячный курс, мы стали работать над главной нашей задачей. Я забеременела осенью и за все 9 месяцев я ни разу даже не чихнула, в то время, когда все наши друзья, коллеги не вылазили с больничных. Как закончу кормление - сразу приобрету большую упаковку, чтобы закрепить результат. Посоветовала всем друзьям.
Достоинства:
  1. Эффективность, быстродействие, безопасность
Недостатки:
  1. Нет

Биобран

Иммуномодулятор Биобран (BioBran) помогает предупредить ряд заболеваний, среди них грипп, бактериальные, сезонные вирусные заболевания, а также снижает риск развития рака и аллергических реакций. Биобран производят из экстракта рисовых отрубей.

Биологические добавки

Лактомарин