моя блефаропластика у Наумова В.В. - Отзыв о Блефаропластика

От татьяна, опубликован 2020-05-21 13:00:56

татьяна 21 мая, 2020 год У Владимира Викторовича я делала подтяжку век 13 марта 2016 года. До сих пор помню свою опаску на счёт даты) Сейчас это кажется смешным, но тогда, перед операцией, я конечно переживала. Очень устала от мешков под глазами и вечнобольным видом из-за них. Поэтому когда моя подруга сделала себе блефаропалстику у Наумова, я уже знала, к кому обращусь., но всё равно переживала...На консультации он показался мне немного строгим, но во время операции, я поняла, что это скорее не строгость, а спокойствие и уверенность в своих действиях. Операция длилась ровно час, под местной анестезией, ничего не больно, после наложили повязку с ней и поехала домой. Отёки были совсем небольшие, а вот жёлтые синячки сохранялись вплоть до 10 дней. Но их реально замазать обычной тоналкой. Шва сейчас вообще не видно, даже сама не могу разглядеть. Но после операции Владимир Викторович 2 раза мне ещё делал уколы, с Дипроспаном, в рубцы. В общем, и после операции я была под наблюдением ещё полгода. Очень внимательный врач, ни грамма не пожалела о своём выборе. Спасибо ему огромное, до сих пор эффект сохраняется!!!!!

30 июля, 2020 год
Вам повезло, а я жалею, что сделала операцию у этого хирурга. Человек он хороший, но результат его работы не устраивает (ошибки, недочеты, не эстетично). Не могу рекомендовать как эстетического хирурга!!!
25 августа, 2020 год
А что именно Вас не устроило? Я осталась очень довольна результатом его работы. И всех пациентов, что встречала при осмотрах, всё также, как и меня устраивало, поэтому я очень удивлена! Может Вы просто придираетесь? Говорили ему о своём неудовлетворении?

Блефаропластика

Блефаропластика - пластическая операция, которая поможет вам изменить форму век, поможет изменить разрез глаз. Операция заключается в том, что вас избавляют от жировых образований вокруг глаз, а также убирают избыток...

Пластическая хирургия

Beauty Trend