Регина
14 июля, 2020 год
Когда еще делать пластические операции, как не сейчас! Я очень рада, что живу в 21 веке, а не во времена моей мамы, когда об эстетической медицине и слыхом не слыхивали. Если бы не пластическая хирургия, так и ходила бы я с мешками под глазами и нависшими веками. Да, я не стесняюсь и говорю, что мне сделали круговую блефаропластику. Оперировал меня лучший пластический хирург по моему скромному мнению – это Екимов Станислав Вадимович.
Пластику век боялась не так сильно, как реабилитацию после неё. Приготавливалась к самому худшему – огромным лиловым синякам, глазам-щелочкам и выраженным отекам. Но так хорошо вышло, что синяки и отеки у меня были не такие уж страшные, а в панду я тоже не превращалась. Да и вообще, реабилитация прошла комфортно, без болей, чуть-чуть дискомфорта в первые дни. Думаю, это не только мой организм так хорошо среагировал, как сказал Станислав Вадимович, но и он сам аккуратно всё прооперировал и зашил.
Теперь у меня красивые глаза, многие даже дают мне меньше лет, чем на самом деле. Комплиментов от друзей и родственников после операции получила море! Это тоже еще один положительный момент от блефаропластики. Я настолько, кстати, впечатлилась эффектом от пластической хирургии, что думаю, лет через 10 может быть, решусь и на подтяжку. И если решусь, то пойду только к моему любимому доктору Екимову.
Блефаропластика
Блефаропластика - пластическая операция, которая поможет вам изменить форму век, поможет изменить разрез глаз. Операция заключается в том, что вас избавляют от жировых образований вокруг глаз, а также убирают избыток...
Пластическая хирургия