Блфаропластика под местной анестезией у Гукаса Миракяна - Отзыв о Блефаропластика

От Анна Дмитриевна К., опубликован 2021-05-04 12:07:40

Анна Дмитриевна К. 4 мая, 2021 год В наче февраля в инстаграме пластического хирурга Гукаса Миракяна я увидела видео женщины, которой сделали круговую блефаропластику. Она полнолицая, как я, примерно моего возрасте и с такими же веками, как у меня. И ей доктор Миракян сделал веки под местной анестезией!! Это было уникальное открытие для меня, потому что я панически боюсь общего наркоза, так как один неудачный опыт 20-летней давности у меня есть.
Думала, это какая-то "замануха", может для привлечения клиентов. Но на консультации Гукас Самвелович сказал, что можно сделать веки под местной. И тут я стала смелей))) Через 2 недели пошла оперироваться. Мне было спокойно - и за свое здоровье, и за результат.
Огромное человеческое спасибо Гукасу Миракяну. Я теперь могу без опасений рекомендовать его как лучшего хирурга по глазкам. У него большое будущее. Люди с таким добрым сердцем и с такими золотыми руками далеко пойдут!

Блефаропластика

Блефаропластика - пластическая операция, которая поможет вам изменить форму век, поможет изменить разрез глаз. Операция заключается в том, что вас избавляют от жировых образований вокруг глаз, а также убирают избыток...

Пластическая хирургия

Beauty Trend