Аня
7 декабря, 2023 год
Когда сыну было 1 год и 3 месяца, я уже начала немного расслабляться. Была рада, что жуткий период коликов остался позади. Можно уже вводить понемногу продукты, менять рацион. Но начали появляться газики и дискомфорт в животике. Ребенок плакал, капризничал, я начала переживать, что может что-то делаю не так. Поэтому обратились к педиатру.
Мне пояснили, что лет до 3 могут быть такие проблемы как реакция на новые продукты, лекарственные препараты и тд. Хорошо, что решение сразу дали - Боботик. Это симетикон, который схлопывает пузырьки газов в животике у ребенка и убирает дискомфорт. Его надо всего по 8 капелек на прием давать 4 раза в день.
После приема действие начинается быстро, и ребенок перестает плакать. Можно брать его для деток со второго месяца жизни. В составе нет ничего опасного, даже сахара не найдется. Работают хорошо, не вызывают побочки или привыкания. Так что смело берите! Только перед тем, как поить ребенка не забывайте взболтать эмульсию.