Asherik
4 июля, 2019 год
Сразу скажу, что у меня нет своего жилья в Болгарии, никто из родственников там не живет, просто я захотел провести свой отпуск в этой стране, потому что очень хвалили знакомые. Они же мне посоветовали обратиться к Bulgaria expert, почитал отзывы, пошёл. Честно сказать, были сомнения, почему? Я думал, что гораздо проще купить тур через агентство, там тебе и номер забронируют и в аэропорте проводят и встретят. Это так в большинстве стран, но не в Болгарии. В этой стране все сделано для самостоятельного отдыха. Боьшинство понимают по-русски. Ни в такси, ни в ресторане проблем с общением не возникнет. Полно апартаментов, которые можно снять на букинге самому. Взвесив все за и против всё же решил организовать все сам. По рекомендациям обратился в Bulgaria expert. Там мне сделали визу, страховку (обязательна для всех) и помогли подобрать авиабилеты. В итоге по деньгам получилось немного дешевле, чем тур в выбранный отель. Я выбрал подороже, чтобы быть спокойным. Обратная ситуация с отелями подешевле (3 звезды), но это сомнительная экономия. Кроме того, не было никакой нервотрепки, всё как-то спокойно и очень оперативно при этом. Для визы вообще нужен минимальный набор документов, если нужно, то сделают срочную за пару дней. Входят в положение клиента, действительно стараются помочь. Я остался очень доволен обслуживанием. Спасибо за ваше понимание, теперь рекомендую всем знакомым. Не бойтесь путешествовать самостоятельно. Как приеду – напишу про отдых.
Достоинства:
Оперативность, минимальный пакет документов, нет огромных очередей.
Недостатки:
Жаль, что только направлению в Болгарию, я бы через них и в другие страны летал.