Довольна, что не ошиблась в выборе репродуктолога. - Отзыв о Бондаренко Виктория Николаевна

От Ольга, опубликован 2023-06-12 13:02:42

Ольга 12 июня, 2023 год Довольна, что не ошиблась в выборе репродуктолога. Выбрала Викторию Бондаренко, обратились мы к ней еще в феврале прошлого года. Было пролечено воспаление придатков и после этого меня взяли в короткий протокол. По сути ничего страшного, если вы не боитесь уколов. На пункцию шла со страхом, но зря нервничала. Без боли взяли у меня 8 фолликулов. Дальше был назначен день переноса эмбриошки. Пришла, все было подготовлено к назначенному времени, подсадка прошла за пару минут, реально. Настроение было особенным и у меня и у доктора. Видимо это она заразила меня таким настроем. Пол часика я полежала в палате. Кстати, там очень классные палаты, отремонтированные. Кровати удобные. Хоть и говорила доктор что ноги поднимать ни к чему, я перестраховалась, даже в машине ехала домой на заднем сидении с задранными ногами. Уровень ХГЧ через 12 дней зашкаливал, эмоции счастья радости, слез сквозь смех… Мы это сделали! Беременность прошла как у всех, без осложнений, без токсикозов. Вес конечно набрала, ну так эта проблема у всех мамочек, пока кормят грудью.

Бондаренко Виктория Николаевна

Бондаренко Виктория Николаевна