Выступец Филипп Владимирович пластический хирург отзывы



Оцените Выступец Филипп Владимирович пластический хирург

Новые отзывы

Доктор-Волшебник!

Милана пятница, 23 апреля
Девочки! Кто мечтает воплотить свою мечту о красивой груди - все к Выступец Филиппу Владимировичу! Он волшебник. Результат поражает. Настоящий профессионал.
0
0

Живот идеальный

Смирнова Надежда четверг, 22 апреля
Спасибо Выступец Филиппу Владимировичу моему пластическому хирургу за проведённую операцию абдоминопластики. После родов давно мечтала и вот осуществлена моя мечта. Живот идеальный. Я очень рада и результатом довольна и отношением к пациенту.
0
0

Я ни на минуту не пожалела

Светлана Суровцева вторник, 20 апреля
Перепробовала разные виды избавления от жира. Кавитации, массажи, криолиполиз. Все попытки были тщетны. Спасение только липосакция. Да, пусть она требует наркоза, зато результат классный! Хотя здесь и от хирурга многое зависит. Я ни на минуту не пожалела, что попала Выступец Ф.В. Он мне сделал просто идеальный живот, что никакими кавитациями не добиться
0
0

Недавно была операция

Елена Закарян 7 апреля, 2021 год
После второй беременности я решилась на увеличение груди, думаю, что женщины, которые кормили грудью прекрасно меня понимают. К выбору хирурга я подошла с особой серьезностью, и увидев конечный результат ни разу не пожалела, что решила делать пластику именно у него. К слову, на первой же консультации он произвел крайне положительное впечатление, подробно расспросил, какой именно я хочу видеть свою новую...  Читать отзыв
0
0

Красота в наших глазах!

Ярослава 30 марта, 2021 год
Красота в наших глазах! Разница в -10 лет налицо! Спасибо , Вам Филипп Владимирович! Никаких швов не видно, безболезненно,быстрая реабилитация, открытые глаза и без утренних этих надоедливых и порчащих всё лицо мешках под глазами. Я рада и очень довольна результатом.
0
0

Спасибо!

Софья 29 марта, 2021 год
Вроде как небольшая операция но как меняет лицо! Спасибо моему доктору Выступец Филиппу Владимировичу за моё преображение! Главное не было больно, я не переношу боль, низкий болевой порог. Нет никаких видимых намеков на операцию, только распахнутый взор.
0
0

Довольна очень

София 16 марта, 2021 год
Кто ещё не решился на блефаропластику, смело можете идти к Выступец Филиппу Владимировичу. Он мастер и хирург отличный! Взгляд стал свежее, моложе, самооценка повысилась и теперь строю глазки без зазрения совести.
0
0

Отличный специалист.

Malena 18 февраля, 2021 год
Была на консультации у пластического хирурга Филиппа Владимировича. После посещения остались только положительные впечатления. Очень внимательный, деликатный. Мне нужна была коррекция груди, давняя моя проблема. Но оказалось, что ее можно быстро и эффективно устранить. Спасибо доктору, проконсультировал меня, дал ответы на все вопросы. Разъяснил, как будет проходить операция. Грудь теперь выше всяких похвал. Впечатление осталось только положительное. Спасибо вам!
0
0

Спасибо вам!

Алла 24 января, 2021 год
Довольно долго искала хирурга, который был бы настоящим специалистом в своем деле. У меня было много лишнего жира в области талии и живота. Пробовала массажи, спорт. Но все это долго, а результат хотелось получить быстро. Благодаря Филиппу Владимировичу, эта проблема решена. И я счастлива!!!
0
0

Желаю побольше счастливых пациентов!

Жанна 18 января, 2021 год
Прекрасный специалист! Хочется всем порекомендовать доктора Выступец.Очень внимательный! Делала у него липосакцию ягодиц. Не страшно, не больно и без осложнений! Результат-СУПЕР! Благодарю Вас Филипп Владимирович!
0
0

Все устраивает

luyiza 4 января, 2021 год
Спасибо пластическому хирургу за успешно проведенную блефаропластику. Прошло пол уже года, шрама от разреза не видно, взгляд открытый, я стала более уверена в себе
0
0

Довольна очень

Ирина Павлова 27 декабря, 2020 год
Очень радует результат работы Филиппа Владимировича по круговой подтяжке лица. Все замечают ,что стала молодая и красивая. Скинула груз лет 15-20 это точно. Довольна очень приочень сильно. Всем рекомендую данного специалиста, Мастера своего дела и просто приятного человека!
0
0

отличный врач

светлана 26 декабря, 2020 год
После двух детей, решилась на операцию по увеличению и подтяжке груди. К выбору пластического хирурга отнеслась ответственно, много отзывов прочитала, и не ошиблась! На очной консультации доктор развеял все мои сомненья, рассказал этапы операции, объяснил как долго будет длиться реабилитационный период. Операция выполнена великолепно, от наркоза отошла быстро без осложнений. Только 3 месяца прошло, еще ношу корректирующее белье, есть отек,...  Читать отзыв
0
0

Это вовсе не так страшно, как кажется!

Ольга 28 ноября, 2020 год
Прошел ровно месяц после проведенной операции по верхней блефаропластике. Доктор Филипп Владимирович говорит, что у меня супер регенерация! Заживает все мигом, ни швов, ни боли! Скажу тем, кто боится и переживает, идите и не бойтесь!
0
0

Очень довольна результатом

Наталья Власова 10 ноября, 2020 год
Хочу выразить восхищение и благодарность Филиппу Владимировичу! Уже несколько лет я решалась на подтяжку лица, читала отзывы, искала информацию, и наконец сделала это! Очень довольна результатом, стерла с лица лет 15 точно! Реабилитация прошла гладко, осложнений я не заметила. Отдельно хочу сказать, что мне все подробно рассказали и учли мое мнение, это очень важно!
0
0

Хирург замечательный, не страшно доверить свое лицо!

Ирина 4 ноября, 2020 год
К пластическому хирургу Выступец Ф. В. пришла так сказать за второй молодостью. У меня была обвислость щек и двойной подбородок. Делала подтяжку лица, кожа стала более подтянутой, про то что уменьшилось количество морщин даже и говорить наверно не стоит. Небольшая болезненность у меня была в реабилитационный период, в остальном только плюсы.
0
0

Я в целом довольна работой хирурга

Гость 15 октября, 2020 год
Получила шикарный результат живот стал плоским, шов расположен очень низко даже в купальнике не заметен.

И послеоперационный период прошел без осложнений.
0
0

Все прошло хорошо!

Kristina 19 сентября, 2020 год
Долго не решалась на увеличение груди. Но потом нашла подходящего врача уже после первой консультации появилось доверие к нему. Операция прошла успешно и я довольна результатом cпасибо огромное)
0
0

Хороший доктор.

Альбина 1 сентября, 2020 год
После родов делала маммопластику у Филиппа Владимировича. Размер и форму подбирали мне индивидуально на консультации. Врача выбирала по отзывам подруг и репутации, а не по стоимости операции. Грудь получилась прекрасная, я прямо не нарадуюсь). Рада что не ошиблась с выбором доктора.
0
0

Спасибо пластическому хирургу

Ирина Дмитриевна 21 августа, 2020 год
Блефаропластику решила сделать так как с возрастом веки совсем уже опустились и стало не так красиво.

Мне не нравился мой внешний вид. Я долго решалась конечно но в итоге желание быть красиво взяло вверх.

Операция прошла успешно, никаких последствий не было, результатом я осталась довольна, внешний вид конечно изменился сразу, скинула сразу лет 5 наверно точно.
0
0

Рекомендую

Гость 3 августа, 2020 год
Однозначно рекомендую, делала у Филиппа Владимировича лифтинг лица с целью убрать морщины и подтянуть зону у подбородка. Результатом я довольна, хирург прислушался ко всем моим пожеланиям и сделала так, как я и хотела. Первоначально провел консультацию и предупредил о возможных последствиях из за моих особенностей кожи. Очень приятный грамотный человек, за все сеансы ни разу не нагрубил.
0
0

Результат меня очень порадовал.

Оксана Еременко 17 июля, 2020 год
Очень была не довольно формами своего живота. Даже стыдно было футболку на пляже снимать. Долго разные упражнения делала, но все бестолку. Решила все же воспользоваться абдоминопластикой, чтобы решить эту проблему максимально быстро и качественно. Филипп Владимирович свое дело точно знает, потому что только взглянул на меня и сразу понял фронт работ. Результат меня очень порадовал. Благодарю за бесконечную помощь и...  Читать отзыв
0
0

Все хорошо

Маргарита 26 июня, 2020 год
Лично я работой врача осталась довольна поскольку он провел процедуру по подтяжке лица очень качественно.

Морщинки разгладились причем даже самые крупные. И никакого следа не осталось так что я в буквальном смысле помолодела. Результат был заметен на лицо и теперь знакомые которых давно не видела удивляются как я так молодо выгляжу в свои годы.

Операция прошла хорошо, зря только переживала)
0
0

Спасибо Филиппу Владимировичу!

Анна Чуйкина 7 мая, 2020 год
У меня достаточно хорошая фигура, я никогда не была толстой, могла не ограничивать себя в еде и при этом не поправляться. А с возрастом начала замечать, что всё что я съедаю откладывается на животе, вариант с диетами мне не подошёл, потому что вместе с животом уходил и общий вес, а в моём возрасте иметь такое худое лицо это просто не...  Читать отзыв
0
0

Выступец Филипп Владимирович пластический хирург


Врачи

Грудько Александр Викторович

Рейтинг: 4.9
225 отзывов
Вищипанова Надежда Леонидовна

Рейтинг: 4.9
56 отзывов
Вакорина Екатерина Игоревна

Рейтинг: 4.4
39 отзывов
Труфанов Дмитрий Игоревич

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
Доктор Наталья Зубарева

Рейтинг: 5
24 отзыва
Григорянц Владислав Семенович

Рейтинг: 4.2
24 отзыва
Психолог Мария Сигал

Рейтинг: 5
20 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться