Девятова Алёна Вячеславовна отзывы



Оцените Девятова Алёна Вячеславовна

Новые отзывы

Алёне Вячеславовне удалось справиться с проблемой

Гость среда, 25 мая
У Алены Вячеславовны Девятовой лечила акне. Удалось справиться с проблемой буквально за пару месяцев, хотя страдала я от акне очень долго. Сейчас хожу к Алене Вячеславовне на пилинги. Очень довольна. Поры сокращаются и мелкие морщинки разглаживаются.
0
0

Огромное спасибо Доктору Девятовой А.В.

Гость вторник, 24 мая
Алена Вячеславовна Девятова удаляла родинки моему мужу. У него они возникли в области поясницы, и постоянно кровоточили из–за того, что натирались ремнем. Уж боялся идти на процедуру ,но потом сказал, что было небольно. Удаляли лазером. После удаления остались небольшие болячечки, которые быстро отпали. На месте удаленных родинок осталась чистая кожа.
0
0

Девятова А.В. очень хороший доктор

Гость понедельник, 16 мая
У меня в районе подмышек появились неприятные папилломы. Прям скопления папиллом. Я знал, что ковырять их или самостоятельно с ними бороться нельзя и неэффективно, поэтому обратился к дерматологу. Удаляла папилломы мне врач Девятова. Она удалила мне за раз несколько папилом. Это было не больно. На месте остались точечки, которые скоро исчезли.
0
0

Спасибо доктору Девятовой А.В..

Гость 3 апреля, 2022 год
Муж ходил к Девятовой, у него очаговая аллопеция. После обследования ему были назначены лекарственные препараты и процедуры, фототерапию делал. Результат хороший, но он вовремя лечение начал, на залысинах снова начали расти волосы.
0
0

Доброжелательная, профессиональная, внимательная

Гость 13 марта, 2022 год
В процессе лечения. По совету друзей обратилась к доктору Девятовой А.В. Очень доброжелательная, профессиональная, внимательная. Нахожусь в процессе лечения, уже заметен прогресс. Большое спасибо!
0
0

Спасибо, Алёна Вячеславовна!

Гость 10 марта, 2022 год
Не пишу отзывы, принципиально. Но в этот раз решила оставить. Была на приеме у Алёны Вячеславовны Девятовой. Решила удалить родинку на лице, было очень страшно, что останется шрам, врач успокоила и аккуратно удалила. Прошло все хорошо и безболезненно.
0
0

Прекрасный врач, профессионал своего дела.

Гость 9 марта, 2022 год
Попав однажды на прием к Алёне Вячеславовне Девятовой, только к ней хочется теперь ходить. Прекрасный врач, профессионал своего дела. Без лишних слов и движений. Все максимально аккуратно. Огромное спасибо
0
0

Девятова Алена Вячеславовна - лучшая.

Гость 8 февраля, 2022 год
По соотношению цена, качество и аккуратность проведения процедуры по удалению папиллом в моем тендере победу одержала Девятова Алена Вячеславовна! Пробовала делать лазерное удаление в Сочи когда была на длительном отдыхе, но оказалось никто заботливее чем в родной Москве процедуру не проводит. Заживление 100%, доктор тщательно проводит осмотр и сама процедура практически безболезненная. Однозначно рекомендую всем данного врача!
0
0

рекомендую данного врача

Гость 7 февраля, 2022 год
В последние годы появилось столько новых папиллом на теле, серьезно обеспокоилась и решила посетить врача. Обратилась к доктору Девятовой А.В. Она порекомендовала удалять двумя частями, несколько оставили на последок взяв биопсию на предмет доброкачественности. В итоге удалили все без проблем и боли, рекомендую данного врача!
0
0

я теперь спокойна

Гость 5 февраля, 2022 год
На спине начала увеличиваться в размерах одна из родинок, начиталась в интернете информации о возможном вреде и решила посетить врача. Записалась по рекомендации к Девятовой А.В., после проведения исследования согласовали дату проведения лазерного удаления новообразования. После восстановительного периода никаких рубцов не осталось, я теперь спокойна.
0
0

Девятова А.В - отличный специалист, очень внимательная и добрая.

Гость 13 января, 2022 год
Отличный специалист, очень внимательная и добрая. Я понимаю, что таких как я пациентов у нее много, но на приеме она уделила достаточно внимания моей проблеме. Пришлось правда долго лечиться, курс не самый приятный как минимум из за мазей, но впервые за 5 лет стыда и комплексов кожа чистая, я могу носить топы и майки. Я благодарна своему врачу за то,...  Читать отзыв
0
0

Спасибо Алёна Вячеславовна

Гость 7 января, 2022 год
Прошло уже 2 недели после удаления бородавок, все зажило, кожа чистенькая! Спасибо дорогой Алене Вячеславовне, она просто замечательная! Я боялась перед процедурой, но она по человечески меня поняла и успокоила. Прекрасный человек и очень опытный врач-дерматолог. На следующей неделе записалась к ней на консультацию по поводу странной родинки на спине.
0
0

Луший доктор

Гость 7 декабря, 2021 год
Обратилась к Алёне Вячеславовне с деликатной проблемой, получила развёрнутые ответы на все свои вопросы. Грамотное, вовремя назначенное лечение помогло быстро решить мою проблемы.
0
0

Девятова Алёна Вячеславовна








Вам необходимо войти или зарегистрироваться