Света
13 июля, 2023 год
В моем истории болезни много всего, даже не знаю с чего начать и что не упустить. Ну, расскажу о главном. Мне 37, и за плечами уже три гистероскопии. Почему делала - были железисто-фиброзных полипы и сюда добавьте хронический эндометрит. В общем, без этого никак было. После этого пытались три раза сделать ЭКО. Было всего 5 переносов эмбрионов в этих трех стимулированных циклах и два крио на заместительной гормонотерапии (принимала - прогинова по 4 таб) После этого делали стимуляцию в цикле ЭКО, получили 3 эмбриона хорошего качества. Их заморозили, поскольку было подозрение на синехии и меня отправили гистероскопию. Гистероскопию делала мне Найденова. После этого провели курс физиотерапии. Принимала плацента-композитум, вессел дуэ. После сделали узи допплерометрия чтобы понять каково кровоснабжения эндометрия на 19 дц. Делала тоже Найденова. Получили хороший результат и Бондаренко сказала делать криоперенос в естественном цикле. Было давлено 1,5 мг эстрожель и клексан 0,4, перенесён 1 эмбрион. После этого наступила беременность долгожданная. Пока наблюдаюсь у Виктории Николаевны.