Спасибо большое Виктории Николаевне, и ее помощникам! - Отзыв о Бондаренко Виктория Николаевна

От Аня, опубликован 2024-01-15 09:13:08

Аня 15 января, 2024 год С большим удовольствием сажусь писать отзыв этому врачу! Чтобы я без нее делала, даже не знаю. Но с ней получилось все, как я хотела, как я предполагала. Мужа у меня нет, а годиков мне, на минуточку, было почти 39, когда пошла к ней на первый прием-консультацию. Пробовала сама забеременеть. Но с этим как-то не сложилось тоже. Тогда вопрос стал в работе с каким-то хорошим репродуктологом. Бондаренко Мне посоветовали знакомые. Попала к ней в Мать и Дитя в начале 2023го. С ней прошла обследование, лечение, а затем решали, что делать и как быть. Бондаренко предложила использовать донорскую сперму. Я не долго раздумывала, в целом то, выбора особо и не было. Согласилась. В конце октября родила девочку! Очень рада, что выбрала этого врача, к тому же она меня вела еще около 10 недель первых. Очень хотела бы еще ребенка, но одна не потяну. Спасибо большое Виктории Николаевне, и ее помощникам!

Бондаренко Виктория Николаевна

Бондаренко Виктория Николаевна