Мария
понедельник, 10 августа
Хочу поблагодарить Бондаренко Викторию Николаевну за нашего сына. Ему сейчас четыре месяца, а я только наконец собралась написать отзыв. До знакомства с Викторией Николаевной мы с мужем больше пяти лет пытались стать родителями. Вроде бы ничего совсем критичного врачи не находили, но беременность не наступала. Меняли гинекологов, сдавали анализы по несколько раз, постоянно что-то лечили.
К Бондаренко попали по рекомендации моего гинеколога. Мне сразу понравилось, что она рассматривает не только женщину, а именно пару. Мы дообследовались, подготовились и пошли в ЭКО. Первый протокол результата не дал. Было очень тяжело, я даже хотела сделать большой перерыв. Виктория Николаевна спокойно все разобрала и предложила изменить тактику. Второй протокол стал нашим счастливым. Беременность наступила, первые недели Виктория Николаевна продолжала меня наблюдать, а дальше уже передала акушеру-гинекологу. Сегодня смотрю на сына и понимаю, что все наши годы ожидания были не зря.