Алиса
4 марта, 2022 год
Заказывала в начале зимы себе пару водолазок. Мне нравится в холодное время года носить водолазки, в них тепло они закрывают горло. А здесь, в бонпри их большой выбор. Причем, ткани и фасон абсолютно разнообразные. Выбрала две - темно серую и синюю. Всю зиму в них отходила. К телу приятные, в уходе беспроблемные.
Алиса, добрый день!
Для нас очень ценно Ваше мнение и мы невероятно рады, что Вы делитесь им с нами. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы постоянно контролируем качество наших изделий, чтобы покупки у нас приносили только положительные эмоции!
С нетерпением ждем новых заказов!
Интернет магазин Bonprix - это качественная, стильная одежда по доступной цене. В каталоге магазина представлены одежда, обувь, аксессуары, для взрослых и детей, а также различные товары для дома. Заказ товаров...
С нетерпением ждем новых заказов!
С уважением, команда Bonprix.