Bonprix

Отзывы клиентов и пользователей

Интернет магазин Bonprix - это качественная, стильная одежда по доступной цене. В каталоге магазина представлены одежда, обувь, аксессуары, для взрослых и детей, а также различные товары для дома. Заказ товаров осуществляется через каталог, который постоянно обновляется. Ассортимент интернет-магазина очень большой, начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. Преимуществом Bonprix является возможность подобрать разные размеры, таблицу размеров также можно посмотреть на сайте. У всех клиентов Бонприкс есть право вернуть заказанную продукцию согласно закону "Прав потребителей", вернуть вещи и получить свои средства можно в случае не соответствия товара по размеру или по другим каким-либо причинам.

Отличный магазин

Алина 12 июля, 2022 год
Более 10 лет была в восторге от Bonprix. Жаль,что закрылся

Хорошие вещи

Евгения 1 апреля, 2022 год
Оформила свой заказ в понедельник, в пятницу уже забрала его из постамата. Проблем с доставкой никогда не было. Она редко занимает долгое время. Заказывал себе новый свитер. Очень понравилась расцветка, да и фасон вполне удачный. Скрывает чуть-чуть живот. Вязка хорошая, не просвечивается. Но при этом в свитере не очень сильно жарко. Покупкой довольна, да и цена нормальная.

Люблю Бонпри.

Оксана 21 марта, 2022 год
При моем росте (176 см) мне всегда проблематично подобрать джинсы и блузки, но здесь я всегда нахожу то что мне нужно. Заказываю сразу несколько моделей и выбираю то что подошло по фасону и размеру. В шоу румах сейчас продается одно и то же,да еще и качество оставляет желать лучшего, а в Бонприкс можно подобрать вещь на любой вкус, рост и...  Читать отзыв
Bonprix Ответ представителя Bonprix Оксана, здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего интернет-магазина. Нам всегда приятно получать положительные отзывы. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Пусть новые покупки не перестают радовать Вас. Хорошего шоппинга! С уважением, Bonprix

Классный магазин и сайт!

Мариночка 15 марта, 2022 год
Недавно скачала приложение бонприкс себе на телефон, зарегистрировалась и стала исследовать ассортимент женских вещей. В целом очень много мне всего приглянулось, цены тоже вполне себе адекватные, доставка тоже как я поняла быстрая по Мск. Любой заказ можно оформить за пару кликов, что я собственно говоря и сделала. Теперь жду свою посылку, надеюсь все понравится!
Bonprix Ответ представителя Bonprix Мария, добрый день.
Мы очень признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы приложим все усилия, чтобы Вы остались довольны высоким уровнем сервиса, оперативной доставкой и качеством товара.
Желаем хорошего настроения и удачных покупок!

С уважением, команда Bonprix.

Большой выбор одежды больших размеров

Лидия 9 марта, 2022 год
У меня довольно большой размер, поэтому, зачастую, одежда сидит на мне мешковато и не очень удачно. А здесь, я нашла модели, которые подчеркнули особенности фигуры, а где нужно, наоборот их скрыли. Я прям рада, что есть такой большой выбор. Можно найти и верхнюю одежду и повседневную и нарядные платья. В общем, для "проблемной" фигуры рекомендую обратить внимание на магазин.
Bonprix Ответ представителя Bonprix Лидия, добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо, что делитесь с нами положительными эмоциями от покупок. Ваши отзывы это важный стимул совершенствоваться и делать все, что бы наши покупатели оставались довольны! Желаем удачных и выгодных покупок!

Хорошее качество вещей

Алиса 4 марта, 2022 год
Заказывала в начале зимы себе пару водолазок. Мне нравится в холодное время года носить водолазки, в них тепло они закрывают горло. А здесь, в бонпри их большой выбор. Причем, ткани и фасон абсолютно разнообразные. Выбрала две - темно серую и синюю. Всю зиму в них отходила. К телу приятные, в уходе беспроблемные.
Bonprix Ответ представителя Bonprix Алиса, добрый день!
Для нас очень ценно Ваше мнение и мы невероятно рады, что Вы делитесь им с нами. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы постоянно контролируем качество наших изделий, чтобы покупки у нас приносили только положительные эмоции!
С нетерпением ждем новых заказов!

Магазин, конечно, буду рекомендовать

Диана 28 февраля, 2022 год
Магазин, конечно, буду рекомендовать. Покупала здесь несколько платьев, качество очень хорошее. Ношу уже около года, нормально стираются, гладятся. Модели удачные, сидят хорошо. Последнее платье особенно порадовало - красивое, качество отличное, сидит хорошо, размер подошел. Доставка, кстати, быстрая. В прошлом году появилась услуга примерки, что очень удобно.
Bonprix Ответ представителя Bonprix Диана,здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв и Вашу рекомендацию. Мы очень рады, что Вы наш покупатель.
Ваша высокая оценка – наш главный стимул совершенствоваться и становиться лучше для Вас!
Желаем Вам приятных и выгодных покупок!
С уважением, Bonprix.

Магазин Бонпри, числится в списке моих любимых.

Анюта 19 февраля, 2022 год
Часто заказываю тут вещи себе, а иногда и мужу. Недавно вот заказала ему рубашки,качество хорошее, ничем не отличается от более дорогих аналогов. Цена на них была отличная, в магазинах рубашки такого качества стоят в два раза дороже, да и размеры не всегда есть. Так что еще один хороший заказ, в мою копилочку от БП)
Bonprix Ответ представителя Bonprix Анна, добрый день.
Нам очень приятно получить столь позитивную обратную связь. Спасибо, что делитесь с нами положительными эмоциями от покупок. Ваши отзывы это важный стимул совершенствоваться и делать все, что бы наши покупатели оставались довольны! Желаем Вам удачных и выгодных покупок!
С уважением, команда Bonprix.

Хорошее качество вещей, большой выбор

Ксения 14 февраля, 2022 год
Покупки в Бонпри начала совершать около 3 лет назад. Первое время заказывала обычный трикотаж домашний - майки, футболки, пижамы. А потом уже дошла и до более "серьезных" вещей. Без каких либо опасений заказываю брюки, джинсы, на зиму вот заказывала мужу куртку. Все вещи хорошего качества, крепко сшиты, прострочка ровная, молнии крепко вшиты. Носим долго, даже пижамы, из которых уже выросли)
Bonprix Ответ представителя Bonprix Здравствуйте, уважаемая Ксения!
Большое Вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашего интернет-магазина. Для нас очень важно Ваше доверие и мы рады, что смогли соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям! Обещаем и впредь радовать Вас товарами высокого качества.
Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, Bonprix.

Хороший выбор

Кристина 10 февраля, 2022 год
Заказывала здесь платье на новый год. Пришло вовремя, доставка не подвела. Модель и цвет - все соответствует картинке. Село хорошо, с размером слава богу угадала. Выгодно подчеркнуло все особенности фигуры) По качеству претензий никаких нет. Ткань приятная к телу, не колючая, легко гладится. Стирку пережила нормально.
Bonprix Ответ представителя Bonprix Кристина, добрый день.
Спасибо Вам за обратную связь. Для нас очень важно получать отзывы о работе нашего интернет-магазина. Именно это помогает нам совершенствоваться и делать, все чтобы совершать покупки в нашем магазине было удобно и выгодно.
Спасибо, что Вы с нами!