Отмечаем улучшения - Отзыв о бронхаламин

От Алексей, опубликован 2024-02-19 19:57:05

Алексей 19 февраля, 2024 год ХОБЛ и астма, лучше ли от Бронхаламина? Всем здравствуйте! Я астматик с большим стажем, ещё ставят ХОБЛ. Естественно, сижу на препаратах, вот только они не всегда мне помогают. Стараюсь беречь себя как могу, потому что после любого ОРВИ начинается бронхит, кашель может не проходить месяцами, хотя в стадии стойкой ремиссии обычно кашля нет, только дышать постоянно тяжело и будто бы на груди что-то лежит. Препарат Бронхаламин мне посоветовал пульманолог в придачу к тем препаратам, которые я принимаю длительно. Он объяснил, что пептиды не вылечат астму на сто процентов, но такие неприятные симптомы как тяжесть в груди и затрудненное дыхание, могут начать постепенно уменьшаться. Что и требовалось, как говорится. Принимал я Бронхаламин 3 месяца, начиная с 1 таблетки в день, потом 2. Потом 3 и так до 6. Никаких ухудшений в виде резкого кашля или загрудинных болей не было, поэтому я смело принимал далее 6 таблеток. Сначала было жалко денег – он в аптеке стоит около 1000 рублей, потому что я не видел никаких результатов, однако, видимо, просто процесс оказался не быстрым, всё-таки это восстановление клеток, а не витаминки какие-то. Где-то месяца через полтора я мог вздохнуть полной грудью, только вот по лестнице приходилось подниматься так же с перерывами. Через 3 месяца я тоже по лестнице бегать не стал, врать не буду. Но дышать стало легче и видимо сердце заработало получше, потому что перестало регулярно подниматься давление. Буду скоро повторять курс Бронхаламина, врач мой тоже отмечает улучшения в моём самочувствии, поэтому, рекомендует повторить.

бронхаламин

Кашель