Ренгалин отзывы

Отзывы врачей и пациентов


Оцените Ренгалин

Новые отзывы

При первых симптомах кашля

Варвара четверг, 17 июня
Лечащий семейный доктор как то посоветовал при первых же симптомах кашля, держать под рукой лекарство Ренгалин. Как только начинает малейшее першение в горле и ты постоянно покашливаешь, сразу же начинаю принимать таблетки для рассасывания Ренгалин. За дня три кашель уходит без возврата. Если кашель уже запоздалый, то такого быстрого эффекта нет, в этом случае лечение проходит чуть...  Читать отзыв
0
0

Ренгалин вылечил кашель за один день

Виктория вторник, 8 июня
В сильный дождь так промочила ноги, что захлюпало в туфлях и на следующий день проснулась с покашливаением. Хорошо, что в аптечке нашелся ренгалин, стала сразу его принимать и к вечеру намного полегчало, а на следующий день от кашля не осталось и следа.
Достоинства:
  1. эффективность и удобство приема
Недостатки:
  1. нет
0
0

Выручает ренгалин

Павлов четверг, 27 мая
Ренгалин пока не подводил меня ни разу. Болезни болезнями, а работать надо. Как чувствую, что кашель начинается,в первую очереь начинаю лечение Ренгалином.
0
0

Ренгалин избавляет от любого вида кашля

Irina среда, 26 мая
В том месяце при орви меня мучил кашель, особенно по ночам душил прям до слез. Не помогали никакие муколитики, что были в доме. Кума принесла мне ренгалин, который от любого вида кашля и мне помог прямо с первой таблетки. В пачке было 20 таблеток, осталось больше половины, считаю экономным лекарством с быстрым действием
Достоинства:
  1. от сухого и влажного кашля,...
Недостатки:
  1. не знаю
0
0

Быстро вылечила остаточный кашель

Евгения 14 мая, 2021 год
После бронхита у меня долго держался остаточный кашель, терапевт посоветовал долечить ренгалином, принимать по 2 таблетке 3 раза в день, до еды или после. Вкус у таблеток приятный и мне понравилось их рассасывать. Кашель уменьшился сразу с первой таблетки и я вылечилась даже не успев завершить назначенный курс.
Достоинства:
  1. удобен в пользовании, нормальный вкус,...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Всегда эффективен

Светлана 30 апреля, 2021 год
Всегда беру ренгалин от кашля, при любых заболеваниях лечение с ним имеет положительный результат. Будь то сухой или влажный кашель. Очень удобно. И лечить начинает уже сразу.
0
0

В короткие сроки помогает избавится от кашля

Марфушенька 28 апреля, 2021 год
Что удобно, что ренгалин лечит кашель любой и помогает избежать лишних телодвижений типа похода к врачу. Плюс эффект от приема наступает в считанные часы.
0
0

Быстро справится с любым кашлем

Луиза 26 апреля, 2021 год
Раньше у меня всегда орви или грипп заканчивались диким кашлем, теперь я этого не жду, как только начинаю понимать, что вот он начинающийся кашель сразу начинаю прием Ренгалина. Препарата быстро действует и я не успеваю разболеться.
0
0

Быстро помогает

Мила-миланка 19 апреля, 2021 год
Только Ренгалин и помогает нам от кашля. При этом он не содержит каких бы то ни было сильнодействующих веществ, влияющих на иммунитет и в общем на здоровье, а действует быстро. В аптеке без рецепта продают.
0
0

Всегда в аптечке

Milana Brit 26 марта, 2021 год
У нас ренгалин теперь всегда в домашней аптечке на случай, если кто-то из детей снова кашлять начнет. Чем тратить время и деньги на какие-то бесполезные вещи, лучше сразу пить курсом ренгалин - это я уже по себе знаю. Постепенно кашель из сухого переходит во влажный, отходит мокрота, и считай, что ты выздоровел
0
0

Проверенное годами отличное средство

Ирина 18 марта, 2021 год
Принимаю его уже несколько лет, всегда помогает при приступах кашля. Недавно у меня племянница разболелась, я её навещать приходила, смотрю, а она не может перестать кашлять. Спросила у родителей её, чем они кашель лечат, они мне какие- то драже показали, от которых толку нет. Я посоветовала им купить ренгалин, сказала что я уже давно его покупаю, хороший он, эффективный. Они...  Читать отзыв
0
0

за свою цену самый действенный

Алиша 11 марта, 2021 год
Помог при мокром кашле, вылечил за несколько дней, таблетки еще остались на будущее, кстати срок хранения большой что тоже огромный плюс, стоит что-то там за 200 р, то есть по цене чашки кофе - это очень доступно. Побочных эффектов нет. Кашель больше не возвращался. Прием по инструкции. Да, продается без рецепта
0
0

Ренгалин стоящее средство

Алина 4 марта, 2021 год
Когда мне назначили это средство, то я однозначно не верила в результат. Купила потому что всегда покупаю то, что назначает врач. Порассасывала парочку таблеток и кашель стал меньше. А через несколько дней вообще практически прошел. До этого кашляла неделями, а тут такой результат.
0
0

лечит запущенный кашель

Евгения 24 февраля, 2021 год
Когда у моего ребенка долго не проходил кашель, мы ренгалином и спаслись. До этого приступами какими-то он мог и днем, и ночью напасть. Больно было даже смотреть на то, как мучается ребенок! А стали пить эти таблетки, и действительно быстро кашель стал уменьшаться, а потом и прошел полностью
0
0

От сухого и мокрого кашля

Анна 16 февраля, 2021 год
Выбрала его потому что не могла определиться сухой или мокрый у меня кашель. В аптеке подсказали это средство как универсальное. Действие мне понравилось, кашель за дней 5 сошёл на нет.
0
0

Действительно хорошее средство от кашля

Рита 10 февраля, 2021 год
По своей глупости всегда покупала в аптеке сиропы от кашля и хоть бы кто спросил зачем сразу мукалтические лекарства. Лечилась по месяцу два и толку особо не было. А это была на приеме у врача и решила узнать, что лучше принимать при сухом кашле. Он посоветовал ренгалин. какого же было мое удивление. .когда чеез неделю после приема от кашля...  Читать отзыв
0
1

Помогли ребенку быстро с кашлем справиться

Анна 24 января, 2021 год
у ребенка появился сухой кашель, жаловался что он ему надоел, спать по ночам не давал. Обратились к терапевту, прописали нам ренгалин принимать. Через два дня приема, кашель начал переходить во влажный, ребенок начал откашливаться. И вот уже спустя дней 5 или 6 кашель вовсе исчез. Я прям рада была, что таблетки так быстро помогли.
0
0

Средство проверенное

Таня 22 января, 2021 год
Я привыкла им пользоваться, не скажу что прям супер средство, но каждый раз помогает. Беру в таблетках, чтобы можно было принимать на работе, без заморочек с запиваниями. Но кому не нравится рассасывать можно и раствор брать, сыну такой даю .
0
0

Помогает любому кашлю.

Анастасия 14 января, 2021 год
Моя простуда это всегда с кашлем, температуры обычно нет, можно и на работу ходить, но кашель мешает конечно. Так я теперь нашла для себя ренгалин, успокаивает сразу и быстро проходит. Теперь стараюсь предупредить и начинать прием на начальной стадии, чем потом пропускать работу.
0
0

Устраняет кашель

Ильмира 30 декабря, 2020 год
Кашель для меня самый ужасный симптом при простуде,проявляется редко, но метко. В последний раз переболела примерно пол года назад, кашель был до такой степени,что все горло разодрала. В аптеке порекомендовали Ренгалин,взяла на пробу. Раньше не слышала о нем. Рассасывала по одной таблетке три раза в день, буквально через пару дней кашель стал слабый, потом еще через пару дней совсем пропал....  Читать отзыв
0
0

Избавил мужа от кашля

Прасковья 11 декабря, 2020 год
Муж переболел. а кашель остался. Кашлял он недели три, пока не начал принимать Ренгалин. Купила я его по совету фармацевта, потому что другие лекарства попросту не помогали. После лечения Ренгалином кашель наконец-то прошел.
0
0

50/50

Мира 20 ноября, 2020 год
Знаете, плохо не скажу так как спазм кашля снимает хорошо, это уже значит что эффект есть, но лечит именно плохо, но я для этого только геделикс и беру
0
0

От кашля самое то!

Хомченко Ксения 13 ноября, 2020 год
После ОРВИ у меня был сильный кашель. Сначало подумала может бронхит появился после болезни, но после похода к врачу мне сказали пропить Ренгалин и кашель пройдет. Через 2 дня кашля уже не было и я стала чувствовать себя лучше
0
0

Нет

Лина 9 ноября, 2020 год
Я не врач что бы советовать, но мне лично не помогает, на час два легче и дальше кашель по новой. Я спасаюсь по рекомендации врача опять же только геделиксом
0
0

рекомендую

Инна 2 ноября, 2020 год
остаточный кашель просто не давал мне покоя. принимала ренгалин в таблетках. первые 2 дня пила по 2 таблетки 3 раза в день. и еще 5 дней по 1 таблетки 3 раза в день. кашель прошел. средство хорошее,а ни обычная пустышка.
0
0

Да

Дана 28 октября, 2020 год
Я ренгалин обожаю, если не так сильно болею его пью, когда тяжелее то геделикс в капельках, очень выручает дома всегда держу этот набор
0
0

Всем рекомендую!

Алёна 20 октября, 2020 год
Я с ренгалином уже давно знакома, и детей им лечу, и сама лечусь. Пробовала все формы выпуска, и раствор и таблетки. Раствор удобнее употреблять дома, а таблетки удобно носить с собой. Я детям всегда их складываю, на всякий случай. Даже просто когда горло начинает болеть, выпиваю таблетки и гораздо легче становится! Очень хорошее лекарство!
0
0

Да

Тата 16 октября, 2020 год
Очень люблю эти таблеточном, кашель убирают на раз, но часто их сейчас нет в нашей аптеке и я беру ещё геделикс, он на травках и мокроту здорово отделяет
0
0

От кашля самое то

Карина Осинцева 16 октября, 2020 год
Болеть всегда неприятно, но в случае с кашлем всегда хочется чтобы он поскорее закончился. В этом плане Ренгалин выручает на ура. Устраняя отечность дыхательных путей, тем самым помогает дышать свободно. Большой плюс, что он не вызывает сонливости и стоит недорого, производство наше отечественное.
0
0

Да

Таня 4 октября, 2020 год
Ренгалин люблю очень, с первыми признаками кашля справляется и с надоедливым и долгим тоже. Настоящее спасение в дороге, но ребёнку только геделикс беру, состав там явно не для деток
0
0

Ренгалин

Ренгалин - препарат для лечения сухого и влажного кашля для взрослых и детей с 3-х лет. 

В состав препарата входят действующие вещества:
антитела к брадикинину аффинно очищенные - 0,006 г*
антитела к гистамину...

Кашель

Препарат "Проспан"

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Lasolvan (Лазолван)

Рейтинг: 3.4
18 отзывов
Гербион сироп подорожника

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Флюдитек

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
Мукалтин

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Stoptussin (Стоптуссин)

Рейтинг: 2.9
10 отзывов
Тораксол Солюшн Таблетс

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Бронхикум сироп от кашля

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
Атма

Рейтинг: 3
7 отзывов
Карбоцистеин-Вертекс

Рейтинг: 5
6 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться