Ренгалин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Ренгалин

Хорошее лекарство ренгалин

Нина 15 марта, 2022 год
Хорошее лекарство ренгалин, это я точно могу сказать. По крайней мере, с кашлем справлятется просто идеально. От тебя всего-то требуется несколько раз в дней пропивать лекарство, остальгое - дело техники, как говорится

Быстро прошел кашель

Ника 15 марта, 2022 год
У меня обычно простуда долго не бывает, а вот покашливаю потом немало еще. А сейчас с кашлем вообще куда-то ходить опасно, так что пришлось лечиться. В аптеке предложили ренгалин, как оказалось, не зря. Три лня - и кашель как рукой сняло днем. А еще через пару дней и утром уже не кашляла

Брала от кашля

Наталья 9 марта, 2022 год
Стараюсь не болеть, принимаю разные средства для профилактики, а тут на тебе-кашель. Вот так неожиданность(( Ренгалин купила по отзывам в интернете и осталась довольна. Кашель не развился, за два дня прошёл

Помогает

Марина 8 марта, 2022 год
Мне ренгалин помогает при любом виде кашля. Принимаю по инструкции, стараюсь не запускать. Хватает пары дней для полного выздоровления

Быстро помогло

Валерия 16 февраля, 2022 год
Кашель не давал покоя в течении недели. Сестра принесла ренгалин и сказала принимать по 1 таблетке 3 раза в день, рассасывая. Я сразу кинула таблетку в рот и начала ждать результат)) И он, кстати, не заставил себя долго ждать. На вторые сутки стало легче и на много. Окончательно кашель прошёл на 5 день. Довольна таблетками, советую

Быстро вылечил

Олег 12 февраля, 2022 год
Кашлял больше недели. Вроде бы и кашель не большой, но так надоело и горло драло. Ренгалин помог за 4 дня. С первого приема стало легчать и горло перестало болеть

Хорошо лечит кашель

Татьяна 30 декабря, 2021 год
Не вижу просто конкурентов этим таблеткам, если надо вылечить кашель. Перепробовала в свое время кучу разных таблеток разных производителей, толку от них было ровно ноль. А вот ренгалин работает так, что где-то на четвертый день кашель проходит и уже себя отлично потом чувствуешь.

Выписал участковый

Ульяна 29 декабря, 2021 год
Мне ренгалин участковый выписал от кашля, а этому врачу я доверяю, он ни разе еще ерунды какой-нибудь не писал. Так что сразу после приема врача пошла в аптеку, и купила себе упаковочку. Понравилось, что цене не кусается, доступна всем людям. А в плане полезности по-моему вообще идеально лечит, быстро и без каких-то побочек

Отличное средство

Тая 27 декабря, 2021 год
Меня как медсестру всегда спрашивают что принимать от гриппа, простуды, ОРВИ и ещё каких то инфекций. Рекомендую Ренгалин так как сама им пользуюсь и держу всегда в аптечке под рукой.

Вылечила ребенка

Аня 22 декабря, 2021 год
Мой ребёнок ходит в сад, но вот придёт с него и сразу то кашель, то горло. Не знала что делать, а мне и на работу надо, и хочется что б ребёнок развивался и дома не сидеть с ним все время. Вот сводила к частному врачу на консультацию, посоветовал принимать Ренгалин. Помог, теперь он у меня всегда в аптечке.

Вылечил кашель у сына

Виола 15 декабря, 2021 год
Ребенок болел острым ларингитом. Отвела в поликлинику, врачом была наша соседка которая там работала. Говорит не волнуйтесь есть хорошие таблетки Ренгалин. Принимайте и будет Вам здоровье. Как говорится с врачом спорить не стали. Да и свой человек плохого не посоветует. И вправду, эффективность лекарства не заставила себя ждать. Сын скоро поправился. Спасибо не только как врачу, но и соседке...  Читать отзыв

Несколько раз помог

Оля 11 декабря, 2021 год
Не один раз уже лечила ренгалином кашель, причем и после простуды, и после гриппа, и даже когда у меня все до бронхита дошло. Специально советовалась с врачом, действительно ли это лекарство фактически любой кашель может пролечить? Оказывается, да, теперь я это на своем опыте уже вижу, и могу даже другим советовать

Лечит за пару дней

Ульяна 9 декабря, 2021 год
Как то мой семилетний ребёнок вернулся с сада с температурой и кашлем. Я как врач всегда держу в аптечке разные лекарства. Но от таких заболеваний как простуд, гриппа, орви всегда у меня есть Ренгалин. Пару дней и как рукой снимает и температуру и кашель.

Помогает быстро

Жанна 7 декабря, 2021 год
Для меня болеть крайне нежелательно, потому как в школе уроки сами себя не проведут, да и пребывание на больничном на зарплату только в отрицательную сторону влияет. Так что если я вижу, что начинаю кашлять, то сразу беру упаковку ренгалина и пью ее по специальной схеме. Помогает безотказно, проверено несколько раз уже. И дети в школе не успевают за короткое время...  Читать отзыв

Несколько раз принимаю

Татьяна 23 ноября, 2021 год
Я уже несколько раз пью ренгалин, уже ничего другого от кашля даже и не смотрю и не покупаю. Организм на него хорошо реагирует. В первые дни начинает мокрота хорошо отходить, видно, что все очищается, а потом кашель уже ослабевает. Чуть-чуть еще времени проходит - и ты уже полностью считай здорова

Хороший препарат, прямо на глазах помогает вылечить кашель, сразу тебе

Ольга 22 ноября, 2021 год
Хороший препарат, прямо на глазах помогает вылечить кашель, сразу тебе легче становится, и результаты ощущаешь прямо на себе. Единственное, что надо помнить, эти таблетки надо не целиком проглатывать, а держать во рту до полного рассасывания. В этом случае действительно результат быстро получаешь.

Хорошо пролечила кашель

Лина 21 ноября, 2021 год
Мне ренгалин выписывал наш участковый врач, когда я дома с простудой и всеми ее сопутствующими проявлениями лежала. Честно говоря, раньше с таким лекарством мне сталкиваться не доводилось, поэтому предварительно сама поискала в интернете, что это за препарат и как его пьют. Отзывы на него неплохие, так что я решила пропить и не пожалела. Кашель за несколько дней как рукой сняло!

Быстро все прошло

Ольга 20 ноября, 2021 год
Пила ренгалин после простуды, кашель после этого прошел буквально за считанные дни, чему была я несказано рада. Аналогично и у мужа получилось, когда он тоже не мог долечить простуду, пока не пропил ренгалин в итоге

Отлично помогло

Юляша 20 ноября, 2021 год
У меня обычно простуды надолго не затягиваются, неделю - и я здорова, но недавно что-то пошло не так, и кашель не проходил прямо очень долго. И на работу в таком состоянии тоже вернуться нереально: кому понравится, что твой коллега кашляет каждую минуту? Перепробовала кучу разных способов от кашля, начинала конечно с народных. Сок черной редьки с медом, массаж не сильно-то...  Читать отзыв

Оценка 5

Амина 19 ноября, 2021 год
Мне от кашля всегда хорошо помогает ренгалин. Быстро, эффективно и не дорого.

Брала несколько раз

Жанна 17 ноября, 2021 год
Я брала ренгалин уже несколько раз, после простуды с ним быстро кашель уходит. Можно конечно что-то другое пропить, но леденцы мне особо эффекта не дают, травы тоже. А вот это лекарство помогло. Сначала просто начинает хорошо отходить мокрота по утрам, а днем кашель стихает, после этого еще через несколько дней вообще все как рукой снимает

Первое средство от кашля

Миша 17 ноября, 2021 год
Хорошие таблетки ренгалин. Первое средство от кашля. Рекомендую

Хорошее средство

Ира 15 ноября, 2021 год
От кашля ничего другого, кроме ренгалина, я сейчас даже и не покупаю. Это лекарство помогает быстро и безотказно, и побочек от него никаких можно не бояться получить. Единственное, что надо помнить - эти таблетки не целиком проглатывают, а рассасывают, как леденцы. Но в плане эффективности - претензий нет и быть не может

Быстро лечит кашель

Юлия 7 ноября, 2021 год
После простуды приходится пропивать ренгалин, потому что пока кашель полностью не пройдет, на работу все равно вернуться не сможешь А тут недорогие и при этом замечательно работающие таблетки. Ни побочек от них, ни аллергии какой-то никогда у меня не было.

Лечит любой кашель

Ирина 30 октября, 2021 год
Ренгалином хорошо лечить и влажный кашель, когда мокрота вовсю отходит, и сухой, еще непродуктивный. Выпускается этот препарат в виде таблеток, единственное, что их надо не целиком глотать, а постепенно рассасывать во рту, по аналогии с леденцами от кашля, хотя механизм действия тут совсем другой.

Хорошие таблетки от кашля

Valentina 27 октября, 2021 год
А я считаю так, все разные, организмы разные. Зачем писать какой-то негатив?! Тебе не помогло, другому помогло. А негативом можно не дать человеку возможности попробовать. Мне, например, очень помог ренгалин от кашля. Я его теперь советую всем кому только можно, а ведь раньше и пробовать не хотела, начиталась таких писак.

Нравится препарат

Дарья 24 октября, 2021 год
Ренгалин нравится своей вполне доступной ценой и беопасностью для организма. Достаточно просто открыть состав, чтобы самим в этом убедиться. Ни побочных действий, ни аллергии от него я не разу не встречала, так что вполне уверенно буду теперь принимать и впредь.

Пролечили кашель у ребенка

Елена 30 сентября, 2021 год
Вот уже не первый раз вижу такую историю, что после простуды кашель долго еще не проходит, хотя нос и горло удается довольно быстро вылечить. А у ребенка лично мне особенно тяжело было кашель вылечить, потому что абы чем лечить не станешь, а народные способы не сильно и помогают.
Посоветовалось с нашим педиатром, что можно такого пропить, чтобы точно не навредить, и...  Читать отзыв

Хорошие таблетки

Валерий 29 сентября, 2021 год
Ренгалин хорошо борется с кашлем. Результат виден с первого дня приема. Лучшее средство от кашля!

Кашель быстро пропал

Мила 28 сентября, 2021 год
Мучал сухой кашель и больше ничего не было. Ренгалин купила по отзывам в инете и совету фармацевта. Довольна результатом.

Ренгалин

Ренгалин - препарат для лечения сухого и влажного кашля для взрослых и детей с 3-х лет.

В состав препарата входят действующие вещества:
антитела к брадикинину аффинно очищенные - 0,006 г*
антитела к гистамину...