Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

brusnika.store интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 2330


Написать отзыв

Та же херня!!!!!!

Елена 27 февраля, 2018 год я попала на 3800. Написала в суд. Возмущаются. Какого чёрта к нам пришли, в полицию, в ОБЭП, в Роспотребнадзор идите, а к нам не надо. Докажите нам, что ООО Семь дней имеет отношение к сайту Брусника ( а он уже закрыт) и к Горбунову В.А. А иначе нам вам помочь не чем.... 0 согласны, 0 не согласны
Гость 21 февраля, 2018 год Осторожно! Мошенники!!! Вместо заказанного присылают ужасную дешевку - "французский" парфюм Казанского разлива. Посылка без обратного адреса, до востребования на физ.лицо. В общем, претензии предъявить некому. По обратной связи советуют обратиться в суд. Оказывается компания ООО "Семь дней" (ИНН: 7727744781), кроме интернет-магазина brusnika.store, согласно Выписке из ЕГРЮЛ, может осуществлять продажу лекарственных средств в аптечной сети. Остается только догадываться какого качества...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 17 февраля, 2018 год Заказала на сайте brusnika.store
товар парфюм Naomi Campbell Eternal Beauty за 2370 в итоге он пришел за 2800 на почте заплатила более 3000тыс рублей, товар оказался не той фирмы и в цену 350 рублей в интернете, и нет этого товара даже у них в магазине
В интернете много отзывов что это сайт мошенники
0 согласны, 0 не согласны

Ч. 4 Ст. 159 УК Рф

Гость 13 февраля, 2018 год Осторожно! Мошенники! Чистая ст 159 УК РФ. 0 согласны, 0 не согласны

Обман!!!!

Гость 11 февраля, 2018 год Заказала духи Givenchy “eaudomiselle Eau Florale”, пришли Versace vanitas, протекшие мерзко пахнущие. Дозвонилась, объяснила проблему, предложили написать претензию, на которую я так ответа и не получила. Пришлось опять звонить....
В итоге, после моих звонков получила ответ, что на складе произвели инвентаризацию, и якобы отправили то, что я заказывала!!! Или типа на почте заменили. И передложили обратиться в суд!
Мошенники!
Жалею, что до...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость 8 февраля, 2018 год Прислали хрень вместо элитных духов , чтобы больше не попадаться на слова мошенником говорите чтоб посылку делали с описью во вложении тогда деньги модно будет вернуть на почте а так вы просто деньги отдаёте в руки мошенникам и доказать будет трудно 0 согласны, 0 не согласны

Брусника парфюм

Гость 7 февраля, 2018 год Заказ пришел быстро,открываю дешевое дерьмо,буду обращаться в ОВД,4200 на ветер
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Свиньии
0 согласны, 0 не согласны

Обманщики

Гость 6 февраля, 2018 год Прислали совершенно не то. Дешевую подделку парфюма вместо заказанного косметического средства.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманщики
0 согласны, 0 не согласны

"Брусника.Сторе"

Гость 5 февраля, 2018 год Дозвониться до указанного на сайте телефона невозможно -слушайте музыку. Заказала обратный звонок, что бы переговорить на счёт обмана, со мной не стали разговаривать, говорят звоните по тел. на сайте. Объясняю, что играет музыка-бросают трубку. Пишешь им письмо -ответ на заказ, улетает мне обратно в корзину. 0 согласны, 0 не согласны

Хуже не бывает.

Гость 3 февраля, 2018 год Это не магазин—это обман! Заказывай что хочешь, результат будет один , получишь в посылке дешевое дерьмо!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.
0 согласны, 0 не согласны

Меняют названия магазина,читайте сначала отзывы

Гость 2 февраля, 2018 год Заказала так духи,хорошо что прочитала отзывы,не пошла на почту,духи 2300,пересыл который я же должна была оплатить 700,плюс еще какая то коммисия 0 согласны, 0 не согласны

И я туда же

Алина 2 февраля, 2018 год Тоже повелась на цену, прислали курьером естественно не то. И курьер говорит - не открывайте пакет! Я говорю в смысле???))) Что значит не открывать пакет , я ж не буду за кота в мешке платить! Конечно не стала платить за этот ужас. Вернула духт и курьер грозится написать на меня заявление. Жалко отзывы раньше не прочитала(( 0 согласны, 0 не согласны
Гость 31 января, 2018 год Прислали вонючую дешёвку! Попала на 3500 р. На звонок ответили - дали московский стационарный номер. На мой вопрос, почему я должна за свои деньги звонить в Москву из другого региона, нахамили и бросили трубку!! Жаль, раньше не догадалась отзывы на сайт посмотреть...
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!!!!! Гавно за...
0 согласны, 0 не согласны

это писец!

Василий 31 января, 2018 год Вот почему задним умом мы всегда крепки!!!
Попал и я в список лохов!!)))
давно не видел такого кидалова!аж трясёт!
заказал за 2300 духи для девушки,т.к найти их не могла в парфюм.сетях.
пришло за 5 дней!открыл на почте(после оплаты)и что я увидел думаю все поняли-фигню за 150-300 руб.
на почте сказали разбирайтесь с магазином-мы не причем и оплату не вернём!
как-то так.
х.з.что делать.
звонил им - дали номер...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Кинули

Гость 31 января, 2018 год Кидалово - Высылают не то что заказывал! Не заказывайте, а если заказали проверяйте товар при получении ОБЯЗАТЕЛЬНО и не оплачивайте! 0 согласны, 0 не согласны

положили подделку за 100 рублей, отдала 2500.

Ю.С. 31 января, 2018 год Сегодня выкупила на почте наложенным платежом духи фирмы Аджмал за 2500, которые долго искала. Посылка была отправлена мне 1 классом Горбуновым Н.А. также без описи, просто в почтовом пакете. Вместо заказанных духов также получила подделку за 100 рублей - Армани. Пытаюсь дозвониться, включается на момент ожидания музыка - обратной связи нет. Жаль отзывы прочитала поздно, интуиция подсказывала, что мошенники,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 28 января, 2018 год Сделала заказ на 6500. Духи Дольче Габбана, исчезнувшие из магазинов. Хотела сделать подарок себе и маме. Пришла посылка с цыганскими духами по 100р, которую дорогая Почта РОссии разрешила вскрыть тока после оплаты... 0 согласны, 0 не согласны
Елена 25 января, 2018 год Заказывала один парфюм, пришел совершенно другой. Деньги возвращать не хотят. Присоединяюсь к Антону, буду заказывать и не принимать заказ. Отлично придумано!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман покупателей
0 согласны, 0 не согласны

brusnika.store Обман Мошенники

Гость 24 января, 2018 год Попал так же с заказом. Не заказывайте у них никогда. Не ведитесь на низкую цену. 0 согласны, 0 не согласны

Надо их наказать!!!

Антон 23 января, 2018 год Попал точно также, как и все Вы. Предлагаю, раз они не требуют предоплату, делать у них заказы и потом просто не выкупать. У них будут затраты на почтовые услуги (это 300 - 600 руб в зависимости от города куда делается заказ). Соответственно, если сделать заказов 5-10 раз эти сволочи понесут убытков 1500-6000. Я уже сделал три заказа и с удовольствием...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. - жулики наказаны ))
  2. - приятно смотреть по приложению...
Недостатки:
  1. Денег все равно не вернуть...
0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон! Люди берегитесь!

Гость 22 января, 2018 год Уроды! Карма их настигнет! Мы написали заявление в прокуратуру! Они видимо всем в одно время отправили и сейчас закроются и все! 0 согласны, 0 не согласны

это жесть господа....

Гость 22 января, 2018 год как так дурить людей , заказала туалетку за 2500р и пришла какая то другая за 150р .... позвонила в отдел сказали разберутся со складом и позвонить завтра, почитав отзывы понимаю что завтра они уже трубки брать не будут, это мошеничество в чистом виде. как бы нам всем собраться и заявить на них всем дружно... деньги то не маленькие(((( 0 согласны, 0 не согласны

Наказали

Гость 21 января, 2018 год Скупой платит дважды,в моем случаи это 7,100 руб.,здоровья пожелать не могу,а вот геморроя на всю жопу-пожалуйста!может кто посоветует-как вернуть деньги? 0 согласны, 0 не согласны

Как отказаться от посылки?

Полина 20 января, 2018 год Я заказывала 17 числа духи Шанель. Заказ ещё только в пути. Нашла эти отзывы и хочу отказаться от посылки....
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Мошенники
0 согласны, 0 не согласны
Гость 19 января, 2018 год Кинули меня на 3200р, прислали хрень за 150р, очень жалею что не прочитал отзывы заранее. Но у меня есть идея как наказать этих мразей, все дружно заказываем по больше у них товара наложенным платежем и не забираем товар))))!!! Если много закажем, они понесут неплохие убытки.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман
0 согласны, 0 не согласны

Пи....сы

Гость 19 января, 2018 год Заказал духи Армани за 4к., пришло говно за несколько сотен рублей, к тому же ещё и просроченное. Деньги не вернули, хамят. Одним словом - Ганд..ны. 0 согласны, 0 не согласны

Развели как лоха

Гость 18 января, 2018 год Искал марку, которую сняли с производства, нашел только у них.
Надеялся что остатки.
Прислали какую-то дешевку.
Много пользуюсь услугами интернет магазинов.
Огорчен, что в наше время находятся уроды.
0 согласны, 0 не согласны

Обман!

Гость 17 января, 2018 год Я заказала духи Диор, 2 флакона, отплатила на почте при получении 6800... пришла домой, открыла упаковкjу и обнаружила два флакона дешёвой туалетной воды! Сказать что я в шоке - ничего не сказать! Телефон их естественно не отвечает. Обходите эту Бруснику стороной! 0 согласны, 0 не согласны
Какие плюсы? Хотя нет, они меня научили, в следующий раз буду умнее! 16 января, 2018 год Заказала духи. Оказалась грубая подделка! Даже упаковка не той марки, не говоря о содержимом! Я в шоке! Так кинуть в наше время! Попала на 3000!!! Обходите стороной этот сайт! 0 согласны, 0 не согласны

Заказала духи стоимостью 2800р, прислали дешевую подделку.Мрази!!!!!!

Гость 15 января, 2018 год Заказала духи стоимостью 2800р, прислали дешевую подделку.Мрази!!!!!! звоню целый день на контакт не идут. Подскажите, как их наказать????? 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



brusnika.store интернет-магазин

brusnika.store интернет-магазин

Косметика и парфюмерия

Hair Marke интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин MilenaClub

Рейтинг: 5
3 отзыва
Trendnature.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Aroma1.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
D&G

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться