Рада, что существуют такие хорошие детские сады! - Отзыв о Частный детский сад "Нюша"

От Софья, опубликован 2021-08-18 18:09:43

Софья 18 августа, 2021 год Детским садом я очень довольна, сюда ходят оба моих сыночка.
Сад полугосударственный, стоимость, я считаю, адекватная, учитывая все кружки и услуги, которые он предоставляет.
Сейчас детей так сложно оторвать от гаджетов, заинтересовать чем-либо, мои сорванцы- не исключение) Но в садике есть занятия, которыми они смогли увлечься- это карате и шахматы. Я очень этим довольна, дети развиваются и физически, и интеллектуально.
Дома мы тоже поддерживаем эти начинания- купили шахматы, устроили им спортивный уголок. Заметила, что мои мальчишки после того, как стали посещать садик, стали более послушными и усидчивыми. Воспитательница у нас хорошая, в меру добрая, в меру строгая, дети ее любят, прислушиваются. Но отдельное удовольствие- это, конечно, бассейн, ждут с нетерпением дни, в которые бывают занятия по плаванию) Могу также отметить, что благодаря всему этому, дети стали реже болеть.
Питание в садике очень сытное, после насыщенного садичного дня мои мальчики приходят домой не голодные, у каждого есть свое любимое блюдо, на выходных просят меня их приготовить, но говорят, что в садике все равно вкуснее)
Вобщем, рада, что в свое время отдала детей в этот сад и что вообще существуют такие хорошие детские сады.