Чай Akbar Классическая серия (праздничный), 100 пак. - Отзыв о Чай Akbar Классическая серия, 25 пак.

От ViktorIY, опубликован 2023-02-20 08:12:10

ViktorIY 20 февраля, 2023 год Совсем скоро главный мужской праздник в нашей стране - 23 Февраля и праздник для наших замечательных женщин - 8 Марта. Заранее купил нашим дорогим коллегам по работе хороший подарок-чай Akbar Классическая серия (праздничный), 100 пакетиков. Классическая серия чая AKBAR отмечена специальной маркировкой «Q». Что вероятно, значит - чай качественный. В этой серии представлены самые популярные сорта цейлонского чая. Большая упаковка как раз для нашего коллектива. Мы, давние поклонники Акбар и знаем, что даже их пакетированные чаи при заваривании имеют крепкую, насыщенную, но не терпкую и вкусную заварку. Особенно нам нравится, что даже одного пакетика хватает на две чашки приличного чая. Рекомендуем Akbar Классическая серия всем. Чай Akbar Классическая серия, 25 пак. - Чай Akbar Классическая серия (праздничный), 100 пак. Чай Akbar Классическая серия, 25 пак. - Чай Akbar Классическая серия (праздничный), 100 пак.

Чай Akbar Классическая серия, 25 пак.

Чай

Чай Акбар крупнолистовой