ViktorIY
1 апреля, 2020 год
Люблю крупнолистовые черные чаи, которые дают крепкую терпкую заварку. Могу порекомендовать отличный чай фирмы Акбар - Akbar Limited Edition черный байховый. У него отборные, хорошо просушенные, ароматные листочки, как на подбор. Чай цейлонский, крупнолистовой, крепкий, проверенный. Получается отличный, ароматный, замечательный полезный напиток. Бодрит как кофе, но, при этом, от него не «прыгает» давление. При желании добавляю мед, лимон, молоко или сливки. Если привык к хорошему крупнолистовому Akbar, потом трудно переходить к обычному чаю в пакетиках - вкус и крепость, к сожалению не те, опять хочется вернуться к настоящему достойному напитку Акбар Лимитед Эдишн. Трудно опускать планку. К хорошему хочется возвращаться всегда.
Уже много лет только чай Акбар. Даже нет желания менять, потому что и вкус и цвет и запах все меня устраивает в этом чае! И я всегда рекомендую своим друзьям и родственникам. К слову, они тоже очень довольны)
Мой любимый чай это Акбар в золотой пачке, который нужно заваривать. Просто обожаю. На работе нет возможности заваривать, поэтому Акбар голд в пакетиках
красивая упаковка, насыщенный вкуc, высокое качество