Рекомендую черный цейлонский чай Акбар Лимитэд Эдишн - Отзыв о Чай Akbar Limited Edition крупнолистовой

От ViktorIY, опубликован 2020-12-27 15:22:29

ViktorIY 27 декабря, 2020 год Чай Akbar Limited Edition крупнолистовой - Рекомендую черный цейлонский чай Акбар Лимитэд Эдишн Это положительный отзыв о черном крупнолистовом чае Akbar Limited Edition. На новогодние праздники приобрёл для нашей семьи этот напиток. Открыл упаковку - внутри металлизированный красивый золотистый пакет с отборными листочками черного чая. Чай Akbar Limited Edition крупнолистовой - Рекомендую черный цейлонский чай Акбар Лимитэд Эдишн Состав: чай черный байховый цейлонский крупнолистовой. Чай Akbar Limited Edition крупнолистовой - Рекомендую черный цейлонский чай Акбар Лимитэд Эдишн Без искусственных добавок и ароматизаторов. Совсем немного листочков дают насыщенную крепкую заварку. Красивый темно-коньячный цвет, приятный аромат. Будем не спеша, с удовольствием смаковать его на длинных новогодних выходных. Чай Akbar Limited Edition крупнолистовой - Рекомендую черный цейлонский чай Акбар Лимитэд Эдишн Из положительных моментов могу отметить еще то, что напиток совершенно не оставляет неприятных коричневых следов, темных разводов на кружке (как это бывает с некоторыми чаями других фирм). Сейчас зимой что бы укрепить иммунитет будем добавлять в него лимон или имбирь. И так же, хотя, как везде говорят сейчас, это не полезно, мы будем заедать чай нашими любимыми тортами и конфетами (на праздник можно себе позволить). Рекомендую этот вкусный, качественный чай Акбар Лимитэд Эдишн всем любителям чёрных цейлонских напитков. С Новым годом!
Достоинства:
  1. Без искусственных добавок и ароматизаторов.
  2. Совсем немного листочков дают насыщенную крепкую заварку.
  3. Красивый темно-коньячный цвет, приятный аромат.

Чай Akbar Limited Edition крупнолистовой

Чай