Елена
31 августа, 2023 год
Это вкусный и полезный черный чай в пакетиках Akbar «Малина и Черника». Состав замечательный: чай черный байховый, измельченные ягоды малины и черники, измельчённые листья малины и вербены лимонной. Всё такое ароматное!
Для крепкого и тонизирующего напитка следует залить кипятком пакетик Акбара, настоять 3-5 минут - и вот уже можно получать удовольствие и заряд бодрости от ароматного чаепития. В магазине была большая упаковка на 100 чайных пакетиков в индивидуальных конвертах, я куплю такую большую пачку и в следующий раз.
Рекомендую этот полезный, вкусный и приятный напиток - черный чай Akbar «Малина и Черника» с натуральными ягодными добавками.